Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote

Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote
< Précédent / Suivant >

Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote

Si vous avez plusieurs comptes Evernote, c'est-à-dire plus d'un compte personnel, ou un compte personnel et un compte Business, vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre dans Evernote sans avoir à vous déconnecter et à vous connecter à chaque fois.

Lorsque vous passez d'un compte à un autre, l'écran de l'application Evernote charge à nouveau et affiche l'autre compte avec tous ses carnets et notes.

Ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre

Pour passer d’un compte à un autre, suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Allez dans Evernote > Ajouter un autre compte... dans la barre de menu.
    2. Connectez-vous à votre deuxième compte.

Passez d'un compte à l'autre en cliquant sur votre nom avec la flèche de déroulement dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l'application.

Remarque : vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes dans Evernote pour Mac, à condition qu'au moins l'un d'entre eux soit un compte Premium ou Business. Toutefois, vous ne pouvez pas ajouter plus d’un compte Basic, quel que soit le nombre de comptes Premium ou Business que vous ajoutez.

• Windows

1. Allez dans Fichier > Ajouter un autre utilisateur... dans la barre de menu.
    2. Connectez-vous à votre deuxième compte.

Pour passer d’un compte à un autre, cliquez sur Fichier et sélectionnez le compte  souhaité.

Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes dans Evernote pour Windows, à condition qu'au moins l'un d'entre eux soit un compte Premium ou Business. Si vous êtes membre d'un compte Evernote Business créé avant le 15 septembre 2017, vous verrez vos notes personnelles et Business dans des onglets séparés dans la même fenêtre. Vous n'avez donc pas besoin de changer de vue pour voir vos contenus personnels et Business. Pour en savoir plus, voir :Comment basculer entre les notes personnelles et Business

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Sélectionnez l'onglet Compte.
    2. Appuyez sur Paramètres > Gérer les comptes > Ajouter un autre compte…
    3. Connectez-vous à votre deuxième compte.

Passez d'un compte à l'autre dans l'onglet Compte ou en appuyant longuement sur l'onglet Compte.

Remarque : vous pouvez ajouter un deuxième compte uniquement si vous avez un compte Evernote Business créé à partir du 15 septembre 2017. Vous ne pouvez pas ajouter un deuxième compte personnel.

• Android

1. Ouvrez le menu de navigation (trois barres).
    2. Appuyez sur les Infos du compte en haut de l'écran, puis sur Ajouter un compte Business.
    3. Connectez-vous à votre deuxième compte.

Pour changer de compte, appuyez sur l'autre compte dans l'angle supérieur droit du menu de navigation (trois barres). Vous pouvez aussi appuyer sur la flèche du bas à droite de votre nom, puis sur l'autre compte dans le menu déroulant.

Remarque : vous pouvez ajouter un deuxième compte uniquement si vous avez un compte Evernote Business créé à partir du 15 septembre 2017. Vous ne pouvez pas ajouter un deuxième compte personnel.

Mots-clés :

• plusieurs comptes
  • basculer
  • passer d’un compte à un autre
  • comptes