Connaître le nombre de mots dans une note

< Précédent / Suivant >

Connaître le nombre de mots dans une note

Les éditeurs de notes dans Evernote pour Mac, Windows et Android fournissent le nombre de mots de chaque note en temps réel.

Evernote pour Mac

Sélectionnez une note et cliquez sur le bouton du menu (trois points) en haut à droite de l'éditeur, puis cliquez sur Détails de la note…. Le volet qui s'affiche contient diverses informations sur la note, dont le nombre de mots et de caractères.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le nouvel Evernote pour Mac.

Evernote pour Windows

Il existe différentes façons de trouver le nombre de mots dans Evernote pour Windows :

• Ouvrez une note, faites un clic droit dans l'éditeur de notes et choisissez « Nombre de mots et de ressources » dans le menu contextuel.
  • Sélectionnez une note et allez dans Note > Nombre de mots et de ressources dans le menu.
  • Sélectionnez une note et activez la barre d'état en allant dans Affichage > Barre d'état dans le menu. Le nombre de mots et de caractères est visible dans la barre d'état.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le nouvel Evernote pour Windows.

Evernote pour iOS

Nouvel Evernote pour iOS : sélectionnez une note et appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut à droite de l'éditeur de note, puis appuyez sur Infos sur la note pour voir le nombre de mots et de caractères.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'ancienne version d'Evernote pour iOS.

Evernote pour Android

Nouvel Evernote pour Android : sélectionnez une note et appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut à droite de l'éditeur de note, puis appuyez sur Infos de la note pour voir le nombre de mots et de caractères.

Ancienne version d'Evernote pour Android : sélectionnez une note et appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'éditeur de notes. Dans le volet qui s'affiche, sélectionnez Statistiques pour voir le nombre de mots et de caractères.

Mots-clés :

• nombre de mots
  • nombre de caractères