Comment voir le nombre de mots que contient une note ?

< Précédent / Suivant >

Comment voir le nombre de mots que contient une note ?

Les éditeurs de notes dans Evernote pour Mac, Windows et Android fournissent le nombre de mots de chaque note en temps réel.

Evernote pour Mac

Sélectionnez une note et cliquez sur le bouton du menu (trois points) en haut à droite de l'éditeur, puis cliquez sur Détails de la note…. Le volet qui s'affiche contient diverses informations sur la note, dont le nombre de mots et de caractères.

Evernote pour Windows

Il existe différentes façons de trouver le nombre de mots dans Evernote pour Windows :

• Ouvrez une note, faites un clic droit dans l'éditeur de notes et choisissez « Nombre de mots et de ressources » dans le menu contextuel.
  • Sélectionnez une note et allez dans Note > Nombre de mots et de ressources dans le menu.
  • Sélectionnez une note et activez la barre d'état en allant dans Affichage > Barre d'état dans le menu. Le nombre de mots et de caractères est visible dans la barre d'état.

Evernote pour Android

Sélectionnez une note et appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'éditeur de notes. Dans le volet qui s'affiche, sélectionnez Statistiques pour voir le nombre de mots et de caractères.

Mots-clés :

• nombre de mots
  • nombre de caractères