Comment puis-je voir le nombre de mots dans une note ?

L'éditeur de note dans Evernote pour Windows et Evernote pour Mac propose un décompte de mots en temps réel pour la note en cours.

Lors de l'édition d'une note dans Evernote pour Windows, vous pouvez suivre le décompte de mots en activant la barre d'état (à l'aide de l'option "Montrer la barre d'état" dans le menu Affichage).  Une fois la barre d'état visible, vous pouvez consulter un aperçu plus détaillé des contenus de votre note en faisant un clic droit sur la partie supérieure de la barre d'état et en choisissant "Décompte de mots et ressources". Vous pouvez également sélectionner une note, puis aller dans le menu Note > Décompte de mots et ressources.

Vous pouvez trouver le nombre total de mots dans une note dans Evernote pour Mac en cliquant sur l'icône d'information située en haut à droite de l'éditeur de note. Le panneau qui apparaît contient plusieurs informations sur la note, notamment le décompte de mots et de caractères.