Supprimer une note

< Précédent / Suivant >

Supprimer une note

Lorsque vous supprimez une note, celle-ci est placée dans la corbeille. La corbeille se synchronise sur tous vos appareils comme les autres contenus. Pour supprimer une note, suivez les instructions correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Faites un clic droit sur la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Sélectionnez Déplacer à la corbeille dans la liste des options.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Faites un clic droit sur la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer la note dans la liste des options.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Faites un clic droit sur la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Sélectionnez Déplacer à la corbeille dans la liste des options.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Faites un clic droit sur la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer la note dans la liste des options.
  • iPhone, iPad et iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Ouvrez la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points), puis sélectionnez Supprimer la note
    Older version of Evernote for iOS
    1. Ouvrez la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Appuyez sur le bouton des options (trois points), puis sélectionnez Déplacer à la corbeille.
  • Android

1. Ouvrez la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Appuyez sur le bouton des options (trois points), puis sélectionnez Supprimer la note.
  • Web

Nouvel Evernote Web

1. Ouvrez la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Cliquez sur le bouton du menu (trois points verticaux) et sélectionnez Supprimer la note.

Ancienne version d'Evernote Web

1. Ouvrez la note que vous souhaitez supprimer.
    2. Cliquez sur le bouton Supprimer la note (corbeille).

Mots-clés:

• supprimer une note
  • supprimer des notes
  • supprimer une note
  • suppression des notes
  • supprimer définitivement