Comment importer des tâches Outlook dans Evernote

Le complément Evernote pour Outlook (livré avec Evernote pour Windows) vous permet d'importer vos tâches de la plupart des versions de Microsoft Outlook dans Evernote.

Si le complément ne semble pas fonctionner comme prévu, vous pouvez importer vos tâches en suivant ces étapes :

1. Faites une copie de votre fichier de base de données Outlook
  2. En utilisant la recherche avancéed'Outlook , cherchez des tâches qui contiennent des objets ou des pièces jointes de plus de 30 kilo-octets (ko). Copiez et collez ces éléments dans Microsoft OneNote, puis importez les dans Evernote en utilisant l'assistant d'importation OneNote.
  3. Installez l'application gratuite Outport , qui vous permet de transformer vos tâches Outlook en fichiers HTML individuels
  4. Faites glisser ces fichiers HTML dans Evernote, ils seront importés comme des notes individuelles