Restaurer une note depuis la corbeille

< Précédent / Suivant >

Restaurer une note depuis la corbeille

Lorsque vous supprimez une note, celle-ci est placée dans la corbeille située au bas de la liste de carnets de notes. Si vous changez d'avis et que vous voulez restaurer la note, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

The new Evernote for Mac

Faites un clic droit sur la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, puis sélectionnez Restaurer la note.

Older version of Evernote for Mac

Faites un clic droit sur la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, puis sélectionnez Restaurer.

• Windows

The new Evernote for Windows

Faites un clic droit sur la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, puis sélectionnez Restaurer la note.

Older version of Evernote for Windows

Faites un clic droit sur la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, puis sélectionnez Restaurer.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points), puis sur Restaurer la note.

• Android

Ouvrez la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points), puis sur Restaurer la note.

• Web

Ouvrez la note que vous voulez restaurer depuis la corbeille, cliquez sur le bouton des options (trois points), puis sur Restaurer.

Remarque : vous ne pouvez pas restaurer un carnet de notes qui a été supprimé. Lorsque vous supprimez un carnet de notes, toutes les notes qu'il contient sont déplacées vers la corbeille et le carnet de notes vide est supprimé de votre compte. Si vous voulez restaurer le carnet de notes, il vous suffit de restaurer les notes individuelles qui se trouvaient dans ce carnet.

Mots-clés:

• restaurer la note
  • restaurer une note
  • récupérer une note
  • restaurer un carnet de notes
  • récupérer une note