Comment récupérer des notes supprimées

À chaque fois que vous supprimez une note, celle-ci est automatiquement déplacée vers un carnet de notes dans votre compte appelé Corbeille. Les notes supprimées restent dans ce carnet de notes jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement et peuvent être restaurées facilement à tout moment. Si vous pensez avoir supprimé accidentellement une note, vérifiez d'abord si elle se trouve dans la Corbeille.

Les notes qui se trouvent dans la Corbeille peuvent être restaurées dans le carnet de notes à partir duquel elles ont été supprimées. Si vous utilisez Evernote pour Windows ou Mac, il vous suffit de faire un clic droit sur la note et de choisir l'option Restaurer ou Restaurer les notes sélectionnées.

Retrouver des notes supprimées dans votre carnet de notes Corbeille

Pour voir le contenu de votre carnet de notes Corbeille, procédez comme suit :

1. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la liste de vos carnets de notes. La Corbeille est le dernier carnet de notes de la liste.
  2. Ouvrez le carnet de notes Corbeille pour rechercher les notes manquantes. Les notes qui se trouvent dans la Corbeille n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.

En savoir plus sur les notes supprimées et la gestion de la corbeille

Récupérer des notes supprimées

• Ordinateurs de bureau (Mac et Windows Desktop) : faites un clic droit sur une note et cliquez sur Restaurer (ou sélectionnez plusieurs notes et cliquez sur Restaurer les notes sélectionnées pour retirer les notes de la Corbeille et les renvoyer vers le carnet de notes dans lequel elles étaient enregistrées avant leur suppression. Si ce carnet de notes n'existe plus, la note est placée dans votre carnet de notes par défaut.
  • Appareils mobiles : appuyez sur la note que vous souhaitez restaurer, puis sur Restaurer.

Mots-clés:

• récupérer
  • annuler la suppression
  • supprimé accidentellement
  • note supprimée
  • supprimé
  • restaurer