Puis-je consulter ou modifier un carnet de notes ou une page en mode paysage ?

Puis-je consulter ou modifier un carnet de notes ou une page en mode paysage ?

Puis-je consulter ou modifier un carnet de notes ou une page en mode paysage ?

Nous avons conçu Penultimate de manière à ce qu'il fonctionne comme du vrai papier. Ainsi, comme vous pouvez le constater, le sens des lignes ne change pas lorsque vous tournez votre iPad.

Nous avons fait cela à dessein, afin que l'application imite la rotation physique d'une feuille de papier.

Si vous cherchez du papier avec des lignes horizontales pour écrire dessus en mode paysage, consultez la collection gratuite de Papiers à lettres de notre Papeterie grâce au lien situé en haut à droite.