Quelques astuces pour faire des recherches dans des PDF numérisés

Quelques astuces pour faire des recherches dans des PDF numérisés

Quelques astuces pour faire des recherches dans des PDF numérisés

Avec Evernote, vous pouvez effectuer des recherches dans les PDF créés dans :

• Microsoft Word, Adobe Acrobat ou autres applications de traitement de texte ou de bureautique (Evernote Premium et Business uniquement)
  • Documents numérisés

Quels types de PDF numérisés peuvent faire l'objet d'une recherche ?

• PDF numérisés avec texte tapé et clair (il n'est pas possible de rechercher du texte manuscrit)
  • PDF qui ne contiennent pas déjà de texte que vous pouvez sélectionner ou copier
  • PDF comportant au moins une page avec une petite image (1 025 pixels de données d'image)
  • PDF comportant moins de 100 pages
  • PDF de moins de 25 Mo
  • PDF qui ne sont pas protégés par mot de passe
  • PDF qui ne sont pas corrompus ou illisibles

Résolution de problèmes : que faire si les PDF numérisés n'apparaissent pas dans les résultats de recherche

1. Synchronisez Evernote. Evernote peut prendre jusqu'à 4 heures pour reconnaître le texte qui se trouve dans les nouveaux PDF joints. Si vous rencontrez des erreurs de synchronisation, cliquez ici pour voir les suggestions pour résoudre ce problème. Remarque : si vous travaillez avec un carnet de notes local, les PDF de ce carnet ne sont pas synchronisés et ne pourront pas faire l'objet d'une recherche. Déplacez la note dans un carnet de notes synchronisé.
  2. Recherchez dans Evernote un mot contenu dans le PDF numérisé. Si Evernote ne trouve pas le terme, cela signifie que le fichier n'est pas indexé pour la recherche.
  3. Ouvrez le PDF dans Adobe Reader ou votre visionneuse PDF et essayez de sélectionner du texte dans le fichier. Si le texte peut être sélectionné, il doit s'afficher dans la recherche Evernote. Si votre texte ne peut pas être sélectionné, votre PDF est probablement composé d'images numérisées et vous avez besoin d'Evernote Premium pour reconnaître le texte.
  4. Contactez-nous pour obtenir une aide supplémentaire.

Mots-clés:

• ocr
  • pdf
  • pdf numérisés
  • numérisé
  • reconnaissance de texte