Partager une note par email

< Précédent / Suivant >

Partager une note par email

Lorsque vous partagez une note par email, vous envoyez une copie de votre note à un instant T. Les personnes avez qui vous avez partagé la note ne verront pas les changements que vous apporterez après le partage. Pour partager une note par email, suivez les instructions correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Faites un clic droit sur la note que vous voulez partager.
    2. Sélectionnez Partager la note.
    3. Cliquez sur le bouton Plus de partage, puis sélectionnez Envoyer une copie par email…
    4. Saisissez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact) et ajoutez un message facultatif.
    5. Cliquez sur Envoyer.
  • Windows

1. Faites un clic droit sur la note que vous voulez partager.
    2. Sélectionnez Partager > Envoyer une copie.
    3. Saisissez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact) et ajoutez un message facultatif.
    4. Cliquez sur Envoyer.
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'onglet Notes et appuyez sur la note que vous voulez partager.
    2. Appuyez sur le bouton Partager la note (silhouette avec un signe plus).
    3. Appuyez sur Plus d'options de partage, puis sélectionnez Envoyer une copie de la note par email.
    4. Saisissez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact).
    5. Appuyez sur Envoyer.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le nouvel Evernote pour iOS.

• Android

1. Ouvrez la note que vous souhaitez partager.
    2. Appuyez sur le bouton Partager la note (trois points connectés).
    3. Appuyez sur le bouton du menu (trois points), puis sélectionnez Envoyer une copie de la note par email.
    4. Saisissez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact).
    5. Appuyez sur Envoyer.
  • Web

Remarque : indisponible dans le nouvel Evernote Web

Ancienne version d'Evernote Web :

1. Ouvrez la note que vous souhaitez partager.
    2. Cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager.
    3. Sélectionnez Email.
    4. Saisissez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact) et ajoutez un message facultatif.
    5. Cliquez sur Envoyer.

Mots-clés:

• email
  • envoyer une note par e-mail
  • adresse email
  • envoi par e-mail
  • partager une note
  • partager une note via e-mail
  • partager par email
  • partage d'une note