Comment partager des notes par email

Work Chat

Il existe plusieurs façons de partager des notes par email :

• Envoyer des emails à partir d'Evernote
  • Copier et coller un lien public (URL) dans un e-mail
  • Envoyer des notes à une adresse email à l'aide de Work Chat

Envoyer des emails à partir d'Evernote

Pour envoyer une note par email à partir d'Evernote, sélectionnez la note dans la liste des notes, puis procédez comme suit :

• Mac

Ouvrez la note, puis sélectionnez Note > Plus de partage > Envoyer une copie par email... dans la barre de menu.

• Windows

Ouvrez la note, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager, puis sélectionnez Envoyer par email…

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez la note, appuyez sur le bouton Partager (case avec une flèche vers le haut), puis appuyez sur Email.

• Android

Ouvrez la note, appuyez sur le bouton Partager (trois points reliés), saisissez les noms ou emails des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager la note.

• Web

Ouvrez la note, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager, puis sélectionnez Email.

Lorsque les destinataires reçoivent votre e-mail, ils reçoivent un instantané de la note au moment où vous l'avez partagée. Ils ne verront aucune des modifications que vous pourriez effectuer ultérieurement.

Copier et coller un lien public (URL) dans un e-mail

Si vous souhaitez faire référence à une note Evernote dans une application autre qu'Evernote (par exemple, dans une application de messagerie ou de réseau social), vous pouvez copier et coller un lien public vers votre note. Lorsque vous partagez un lien public vers votre note, les destinataires pourront afficher la version la plus récente de la note et choisir de l'enregistrer directement dans leur compte Evernote. Comme ce lien est public, toute personne en sa possession peut voir le contenu de votre note jusqu'à ce que vous arrêtiez le partage.

Pour récupérer le lien public de votre note, sélectionnez cette dernière, puis procédez comme suit :

• Mac

Ouvrez la note, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager, puis sélectionnez Copier le lien public.

• Windows

Ouvrez la note, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager, puis sélectionnez Copier et partager l'URL.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez la note, appuyez sur le bouton Partager (case avec une flèche vers le haut), puis appuyez sur Copier le lien.

• Android

Ouvrez la note, appuyez sur le bouton Partager (trois points reliés), appuyez sur Lien partageable désactivé, puis sélectionnez une méthode de partage.

• Web

Ouvrez la note, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Partager, puis sélectionnez Lien.

Une fois le lien public copié dans votre presse-papiers, vous pouvez le coller dans l'email ou l'application de votre choix.

Envoyer des notes à une adresse email à l'aide de Work Chat

Lorsque vous envoyez une note à une adresse email à l'aide de Work Chat :

• Vous pouvez partager une note et en discuter avec vos collègues sans quitter Evernote
  • Vous pouvez accorder aux destinataires différents niveaux d'accès en lecture et en écriture pour la note
  • Le lien partagé dans Work Chat fournit toujours la version la plus à jour de la note
  • Les clients Business peuvent gagner du temps en sélectionnant une liste de collègues qui appartiennent au même compte Evernote Business plutôt que de saisir chaque adresse e-mail manuellement (Evernote Business)

Pour envoyer des notes à l'aide de Work Chat :

1. Sélectionnez une note dans la liste de notes et cliquez sur Partager (ordinateurs de bureau) ou appuyez sur le bouton Work Chat, la bulle avec une flèche (appareils mobiles).
  2. Définissez le niveau d'autorisation sur « Peut modifier et inviter », « Peut modifier » ou « Peut afficher ».
  3. Entrez au moins une adresse email (ou sélectionnez au moins un contact), puis saisissez le message souhaité. Enfin, cliquez ou appuyez sur Envoyer.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Mots-clés:

• email
  • envoyer une note par e-mail
  • adresse email
  • envoi par e-mail
  • partager une note
  • partager une note via e-mail
  • partager par email
  • partage d'une note
  • work chat
  • workchat