Configurer l'Evernote Widget sur Android

< Précédent / Suivant >

Configurer l'Evernote Widget sur Android

Avec l'Evernote Widget, vous pouvez créer des notes plus rapidement en lançant Evernote depuis votre écran d'accueil.

Comment configurer votre Evernote Widget

L'Evernote Widget est inclus dans l'installation d'Evernote pour Android.

Ajouter l'Evernote Widget à Android
  1. Trouvez un espace vide sur votre écran d’accueil et appuyez longuement.
  2. Appuyez sur l'onglet Widgets.
  3. Localisez les options de widgets d'Evernote.
  4. Appuyez sans relâcher sur le widget de votre choix et faites-le glisser sur votre écran d'accueil.

Questions fréquemment posées

Comment se fait-il que je ne voie pas le widget Liste ?

Si vous utilisez le nouvel Evernote pour Android, les seuls widgets actuellement disponibles sont les widgets Barre d'action, Action unique et Note simple. Le widget Liste sera disponible dans une future mise à jour.

Comment installer l'Evernote Widget directement à partir du Play Store ?

L'Evernote Widget est intégré à l'application Evernote (version 7.2 ou ultérieure)

Mots-clés:

• android
  • widget android
  • créer à partir de l'écran verrouillé
  • écran verrouillé
  • écran verrouillé
  • note rapide
  • widget