Comment configurer l'Evernote Widget sur Android

Evernote Widget Android

Avec l'Evernote Widget, vous pouvez créer des notes directement à partir de l'écran d'accueil de votre appareil Android sans avoir à lancer l'application Evernote.

Utilisez l'Evernote Widget pour créer rapidement de nouvelles notes et enregistrer le contenu consulté localement, comme des pages Web, des photos et des enregistrements audio.

Comment configurer votre Evernote Widget

L'Evernote Widget est inclus dans l'installation d'Evernote pour Android.

Ajouter l'Evernote Widget à Android
  1. Trouvez un espace vide sur votre écran d’accueil et appuyez longuement
  2. Appuyez sur l'onglet Widgets
  3. Localisez les options d'Evernote Widget
  4. Appuyez sans relâcher sur le widget de votre choix et faites-le glisser sur votre écran d'accueil

Questions fréquemment posées

Comment installer l'Evernote Widget directement à partir du Play Store ?

L'Evernote Widget n'est plus une application distincte et est désormais intégrée à Evernote. Mettez votre application Evernote à jour vers la version 7.2 (ou une version supérieure) à partir du Play Store pour accéder au widget.

Puis-je revenir à l'ancien widget si je préfère utiliser cette version ?

L'ancien Evernote Widget n'est plus disponible.

Pourquoi ne puis-je voir que l'option 1 x 1 de l'Evernote Widget ?

Evernote doit être installé sur la mémoire interne de l'appareil pour vous permettre d'accéder aux options 4 x 1 et 4 x 2 du widget. Pour déplacer l'application, allez dans Paramètres > Applications > Evernote et déplacez l'application de la carte SD vers la mémoire interne de l'appareil.

Comment obtenir le thème « sombre » sur mon widget ?

Le thème « sombre » est disponible uniquement sur le widget 4 x 2. Appuyez sur le bouton de l'engrenage pour accéder à la page « Personnaliser le widget », puis sélectionnez le thème « sombre » et appuyez sur Enregistrer.

Mots-clés:

• android
  • widget android
  • créer à partir de l'écran verrouillé
  • écran verrouillé
  • écran verrouillé
  • note rapide
  • widget