Démarrage rapide avec Work Chat

Work Chat vous permet de communiquer et de collaborer avec d'autres personnes sur vos projets sans quitter Evernote. Partagez notes et carnets de notes et échangez des idées avec n'importe quelle personne, qu'elle utilise ou non Evernote.

Une fois la note partagée avec votre équipe, vous pourrez voir qui la consulte ou la modifie à tout moment. Vous pourrez également commencer un chat avec vos collègues.

Commencez un Work Chat en 3 étapes :

Étiquette de l'étape 1

Créer un nouveau Work Chat

Capture d'écran de l'icône Work Chat sur iOS

Commencez un Work Chat avec un ou plusieurs collègues.

1. Trouvez et sélectionnez le bouton Work Chat sur votre ordinateur ou appareil mobile :

• Mac et Windows

Sélectionnez Nouveau chat dans la barre d'outils Evernote.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez l'onglet Compte, appuyez sur Work Chat, puis appuyez sur le bouton plus vert (+).

• Android

Sélectionnez Work Chat dans le menu de navigation, puis appuyez sur Nouveau chat.

• Web

Sélectionnez le bouton Work Chat (la bulle avec une flèche), puis cliquez sur le bouton Work Chat en haut à droite de la liste de chats.

2. Saisissez l'adresse email des destinataires, puis sélectionnez ou appuyez sur Envoyer.

Étiquette de l'étape 2

Partager une note dans Work Chat

Capture d'écran du partage dans Work Chat

Pour partager une note individuelle dans Work Chat :

1. Sélectionnez une note dans la liste des notes.
  2. Sélectionnez Partager (Mac et Windows) ou appuyez sur le bouton Partager (Android et iPhone, iPad et iPod touch).
  3. Définissez le niveau d'autorisation sur « Peut modifier et inviter », « Peut modifier » ou « Peut afficher ».
  4. Assurez-vous qu'il y ait au moins un destinataire, tapez un message, puis cliquez ou appuyez surEnvoyer.

Étiquette de l'étape 3

Voir qui consulte les notes partagées

Présence dans Work Chat

Une fois une note partagée, vous pouvez voir à tout moment si quelqu'un consulte ou modifie cette note.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Mots-clés:

• chatter
  • collaborez
  • modifier et inviter
  • autorisations
  • envoyer un message instantané
  • envoyer un message
  • partager des notes
  • partage de notes
  • afficher et modifier
  • work chat