Évolution des abonnements Evernote

< Précédent / Suivant >

Évolution des abonnements Evernote

Nous continuons d'améliorer nos produits et services, et nous voulons qu'il soit plus facile pour les utilisateurs d'identifier l'abonnement qui leur convient le mieux. Dans cette optique, nous avons modifié nos abonnements, qui seront déployés demain, pour vous offrir plus de choix et de fonctionnalités et pour qu'Evernote soit mieux adapté à votre façon de travailler.

La nouvelle gamme d'abonnements comprend :

Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur chaque abonnement.

Votre ancien abonnement Votre nouvel abonnement Ce que cela signifie pour vous
Evernote Basic Evernote Free
  • Votre abonnement Evernote Basic est maintenant un abonnement Evernote Free.
  • Le prix de votre abonnement n'a pas changé. Il est toujours gratuit.
  • Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités et services Evernote qu'avant, ainsi qu'à la toute nouvelle fonctionnalité Tâches.
Evernote Plus Aucune modification
  • Vous conserverez votre abonnement Evernote Plus tant qu'il sera disponible et que votre abonnement sera actif. Remarque : ce plan n'est plus disponible pour de nouveaux abonnements.
  • Le prix de votre abonnement n'a pas changé.
  • Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités et services Evernote qu'avant, ainsi qu'à la toute nouvelle fonctionnalité Tâches.
Evernote Premium - tarif Legacy

Remarque : il s'agit des clients qui payent un prix inférieur au prix dernièrement affiché sur notre site Web et dans les boutiques d'applications. Pour en savoir plus, consultez la FAQ ci-dessous.
Aucune modification
  • Vous conserverez votre abonnement Evernote Premium tant qu'il sera disponible et que votre abonnement sera actif. Remarque : ce plan n'est plus disponible pour de nouveaux abonnements.
  • Le prix de votre abonnement n'a pas changé.
  • Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités et services Evernote qu'avant, ainsi qu'à la toute nouvelle fonctionnalité Tâches.
Evernote Premium - tarif affiché

Remarque : il s'agit des clients qui ont acheté un abonnement Evernote Premium annuel à un tarif réduit via l'une de nos promotions et qui n'ont pas encore été renouvelés au tarif dernièrement publié.
Evernote Personal
  • Vous bénéficiez maintenant d'un nouvel abonnement Evernote plus puissant : Evernote Personal.
  • Le prix de votre abonnement n'a pas changé.*
  • Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités et services Evernote qu'avant, ainsi qu'à la toute nouvelle fonctionnalité Tâches et à l'intégration Google Agenda.
* In Argentina, Brazil, India, Japan, Turkey, and United Kingdom, you may see that the price of Personal is higher for new subscribers than the price Premium was offered at. This does not impact existing subscribers.
Evernote Professional
  • Un tout nouvel abonnement conçu pour les utilisateurs avancés et les professionnels qui veulent profiter du meilleur d'Evernote.
  • Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités et services Evernote que dans Evernote Personal, ainsi qu'à la toute nouvelle fonctionnalité Tâches, à l'intégration Google Agenda, et bien plus encore.
Evernote Business Evernote Teams
  • Votre abonnement Evernote Business est maintenant un abonnement Evernote Teams.
  • Le prix de votre abonnement n'a pas changé.
  • Vous conserverez les mêmes fonctionnalités et services Evernote qu'avant et vous pourrez en plus accéder à la toute nouvelle fonctionnalité avancée Tâches, à l'intégration Google Agenda et bien plus encore.

Questions fréquentes

En quoi les nouveaux abonnements sont-ils différents ?

Les nouveaux abonnements ont été repensés pour vous offrir plus de choix et mieux s'adapter à vos méthodes de travail. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter les pages suivantes :

Si j'ai un ancien abonnement, puis-je le renouveler ?

Oui. Tant que vous conservez le renouvellement automatique pour votre abonnement Plus ou Premium, vous pouvez le garder au tarif Legacy aussi longtemps qu'il sera disponible. Les clients Premium qui sont automatiquement passés à Personal ne peuvent repasser à Premium. Toutefois, ils continueront à profiter de tous les avantages de Premium, ainsi que d'un accès aux fonctionnalités inédites d'Evernote Personal.

Comment passer à un nouvel abonnement ?

Pour découvrir comment mettre à niveau votre abonnement Evernote, consultez l'article Comment gérer votre abonnement Evernote

Puis-je repasser à un abonnement Evernote Plus ou Premium ou souscrire à un nouvel abonnement Evernote Plus ou Premium ?

Non. Evernote Plus et Evernote Premium ne sont plus disponibles à l'achat, même si vous avez déjà eu l'un de ces abonnements par le passé.

Pourquoi mon abonnement n'a-t-il pas été automatiquement mis à niveau vers Evernote Personal ?

Si votre abonnement n'a pas été automatiquement mis à niveau vers Evernote Personal, cela signifie qu'un ancien tarif (legacy) est appliqué à votre abonnement. Nous vous invitons à passer au nouvel abonnement Personal au tarif en vigueur.

Si je suis un client Premium, comment puis-je savoir si le prix que je paye correspond au tarif affiché ou à un ancien tarif (legacy) ?

Nous avons envoyé des emails à tous les clients pour les informer à l'avance de ces changements. Veuillez consulter l'email que vous avez reçu. Si l'email indique que votre abonnement va être mis à niveau sans changement de prix, cela signifie que vous payez le tarif affiché. Si l'email indique que votre abonnement Evernote Premium ne changera pas, cela signifie que vous payez un ancien tarif (legacy) et que vous conserverez votre abonnement, avec l'accès à tous les services et fonctionnalités que vous aviez auparavant.

Dois-je passer à un nouvel abonnement ?

L'abonnement de certains clients a été automatiquement mis à niveau vers un nouvel abonnement. D'autres, comme ceux qui possèdent un abonnement Plus ou Premium à un ancien tarif (legacy), ont conservé leur abonnement. Si vous faites partie des clients qui conservent leur abonnement, vous n'êtes pas obligé de passer à un nouvel abonnement pour le moment.

Vais-je perdre des fonctionnalités pour lesquelles je paye ?

Vous ne perdrez aucune fonctionnalité faisant partie de votre abonnement, comme les appareils illimités et les téléchargements mensuels supérieurs.

J'ai un compte Evernote Business et j'ai lu que je devais mettre à jour mon application Evernote. Est-ce vrai ?

Nous vous conseillons vivement d'installer la dernière version de l'application Evernote. Les nouvelles fonctionnalités que nous lancerons seront uniquement disponibles dans nos dernières applications. Dans le cadre de la mise à jour, vous serez peut-être invité à mettre à jour votre compte Evernote Teams si ce n'est déjà fait. Consultez Mettre à jour votre compte Evernote Teams pour en savoir plus.