Passer au nouvel Evernote Web (Version 10+)

< Précédent / Suivant >

Passer au nouvel Evernote Web (Version 10+)

La plupart des clients qui utilisent Evernote Web utilisent la dernière version (Version 10+). Cependant, si vous avez plus de 10 000 notes dans votre compte ou si vous êtes client Evernote Teams, vous n'y avez pas encore eu accès. Vous pouvez désormais passer manuellement au nouvel Evernote Web (V10+) en vous rendant dans vos paramètres personnels.

Le nouvel Evernote Web vous permet d'accéder aux dernières fonctionnalités d'Evernote Web, y compris de toutes nouvelles fonctionnalités comme l'Accueil.

Activer Evernote Web (Version 10+)

Pour activer le nouvel Evernote Web, suivez ces étapes dans votre navigateur Web.

1. Accédez à la page Paramètres personnels des paramètres de votre compte.
  2. Dans la section « Client Web », cochez la case à côté de Activer les clients Web V10+....

Désactiver Evernote Web (Version 10+)

Pour désactiver le nouvel Evernote Web, suivez ces étapes dans votre navigateur Web.

1. Accédez à la page Paramètres personnels des paramètres de votre compte.
  2. Dans la section « Client Web », décochez la case à côté de Activer les clients Web V10+....

Remarque : si vous êtes passé manuellement à une ancienne version d'Evernote Web, vous devez revenir à la nouvelle version pour pouvoir accéder au nouvel Evernote Web. Pour ce faire, suivez ces étapes avant d'effectuer les étapes ci-dessus :

1. Accédez aux paramètres de votre compte.
  2. Dans la section Evernote Web, cliquez sur Accéder à la nouvelle version sous « Evernote Web a fait peau neuve ! Essayez-le dès maintenant ».

Si cette section indique déjà « Vous utilisez le nouvel Web Evernote », cela signifie que vous utilisez déjà la nouvelle version d'Evernote Web et qu'aucune autre action n'est nécessaire.

Questions fréquentes

Comment savoir si je suis concerné ?

Sont concernés tous les clients Evernote qui ont plus de 10 000 notes dans leur compte et tous les clients Evernote Teams, quel que soit le nombre de notes qu'ils possèdent.

Si vous avez moins de 10 000 notes et que vous n'êtes pas client Evernote Teams, vous avez déjà accès au nouvel Evernote Web par défaut et n'avez rien à faire, à moins que vous ne soyez passé manuellement à une ancienne version d'Evernote Web (ce qui est rare). Si vous utilisez une ancienne version d'Evernote Web, vous devez d'abord passer à la nouvelle version en suivant les instructions ci-dessus avant d'activer Evernote Web (V10+).

Que faire si je constate des problèmes de performances ?

Si vous avez plus de 10 000 notes dans votre compte, ou si vous avez un compte Evernote Teams, le chargement initial pourra prendre un certain temps lorsque vous accéderez à Evernote Web (V10+) pour la première fois. Si les problèmes de performances persistent, même après le premier lancement, vous pouvez désactiver le nouvel Evernote Web et revenir à l'ancien Evernote Web en suivant les instructions ci-dessus.