Anciennes notes de version d'Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Anciennes notes de version d'Evernote Web

Cet article contient un registre des notes de version des versions publiques d'Evernote à partir de la version 10.8. Pour afficher les notes de version actuelles, rendez-vous sur l'article Les notes de version d'Evernote.

• 11 novembre 2021 - Version 10.25.6

Nouveautés

• Vous pouvez désormais assigner des tâches à toute personne disposant d'une adresse email, même si elle n'est pas cliente d'Evernote. Elle les verra sur une page Web spéciale où elle pourra les marquer comme terminées (ou comme non terminées) sans avoir à créer un compte.
    • Nous sommes plutôt fiers des images d'arrière-plan que nous proposons pour l'Accueil (après tout, nous avons pris ces photos nous-mêmes !). Mais vous préférerez peut-être voir plus de widgets et ne pas avoir d'image d'arrière-plan. Cliquez sur Personnaliser et faites votre choix.

Corrections

• Quand vous rejoigniez un carnet de notes, que vous le quittiez, puis que vous essayiez de le rejoindre à nouveau, l'application indiquait qu'il était introuvable. Ce problème est maintenant réglé.
  • 26 octobre 2021 - Version 10.24.3

Nouveautés

• Vous pouvez désormais révéler et modifier un bloc de texte chiffré sans le déchiffrer de façon permanente au préalable. Le texte sera rechiffré dès que vous accéderez à une note différente, de façon à ce que vos données sensibles restent cachées.
    • La recherche est devenue plus intelligente ! Si vous vous trouvez dans un carnet de notes ou un espace et que vous cliquez dans la barre de recherche, l'application lancera votre recherche dans ce carnet ou cet espace par défaut.

Corrections

• Il arrivait que l'application vous empêche de déplacer des notes vers un autre carnet, même lorsque vous y aviez accès. Mais maintenant, vous pouvez les déplacer comme bon vous semble.
    • Quand vous fusionniez deux notes ou plus contenant des tâches, il arrivait que les tâches n'apparaissent pas dans la nouvelle note. Maintenant, elles ne se font plus la malle.
    • Lorsque vous aviez terminé toutes les tâches d'une note et supprimé la note, celle-ci apparaissait toujours dans votre liste de tâches. Or, si vous l'aviez supprimée, c'était certainement parce que vous ne souhaitiez plus la voir. Nous avons réglé ce problème.
    • L'application affiche désormais mieux les carnets de notes dans des langues non latines (le japonais, par exemple). Ainsi, vous ne devriez plus voir de noms en double dans votre liste de carnets de notes.
  • 12 octobre 2021 - Version 10.23.7

Nouveautés

• Pour vous aider à trouver ce que vous cherchez encore plus rapidement, vous verrez désormais une liste de filtres suggérés en haut de la liste des notes après avoir effectué une recherche ou ajouté un filtre.
    • Nous avons amélioré la façon dont l'application gère les liens hypertextes dans les tâches afin que vous puissiez appuyer sur des liens à plus d'endroits et en tirer le meilleur parti. Vous pouvez notamment utiliser des URL dans les titres des tâches et des liens dans les tâches à l'intérieur d'une note. Et ce n'est qu'un exemple, il y a plein d'autres possibilités.
    • Si vous êtes dans la vue Tâches, vous pouvez désormais trier vos tâches par date d'échéance. Il est ainsi plus facile de voir ce sur quoi vous devez travailler en premier.

Corrections

• Nous avons fait quelques ajustements pour que la saisie dans une note soit encore plus rapide. Parce que rien ne doit faire obstacle à une bonne idée.
    • Parfois, des mots chinois ou japonais disparaissaient d'une note. Heureusement, cela n'arrivera plus.
    • Nous avons bricolé l'éditeur de notes pour éliminer quelques bugs ennuyeux.
    • Nous avons pulvérisé quelques bugs de calendrier.
  • 23 septembre 2021 - Version 10.22.3

Nouveautés

• Nous avons entraîné l'application pour qu'elle reconnaisse mieux les liens dans vos notes. Désormais, elle convertira automatiquement les URL Web, les numéros de téléphone et les adresses email en liens cliquables. Les liens peuvent également ouvrir des fichiers locaux et des applications par défaut (Zoom, par exemple). Vous n'avez même pas besoin d'inclure le « https:// » !

Corrections

• Auparavant, vous ne pouviez pas sélectionner la première tâche de votre liste si elle se trouvait en haut d'une note. Ce problème est maintenant réglé.
  • 9 septembre 2021 - Version 10.21.5

Nouveautés

• Grande nouvelle : vous pouvez désormais ajouter des blocs de code et des séparateurs à vos tableaux !
    • Nous rendons l'Accueil encore plus utile pour vous. Les widgets Notes, Tâches, Étiquettes et Carnets de notes ont désormais une icône en haut à droite qui vous permet de créer un élément en un seul clic, directement à partir du widget.
    • L'ajout de filtres à votre liste de notes ou à vos résultats de recherche est un excellent moyen d'affiner votre vue, et vous pouvez désormais enregistrer ces filtres en tant que recherche enregistrée en un seul clic.

Corrections

• Selon l'endroit où vous habitez, votre semaine peut commencer le dimanche ou le lundi. Maintenant, l'application détecte votre position et s'ajuste en conséquence.
    • Admettons-le : les conflits de notes sont frustrants. Nous avons trouvé un moyen de les rendre moins fréquents lorsque vous effectuez des modifications sur un seul appareil, mais vous pouvez toujours en rencontrer de temps en temps. Tout ce que nous pouvons dire, c'est que nous travaillons à la résolution de ce problème et que nous vous remercions pour votre patience.
  • 25 août 2021 - Version 10.20.4

Nouveautés

• Un nouveau widget est disponible ! Rendez votre Accueil encore plus utile en ajoutant le nouveau widget Notes filtrées. Vous pourrez voir les contenus dont vous avez vraiment besoin, comme les notes comportant une tâche ou une étiquette spécifique, etc. Le tout dans un seul et même endroit. (Disponible dans les abonnements Evernote Personal, Professional et Teams).

Corrections

• Nous avons fait des ajustements en coulisses pour que les nouvelles fenêtres de notes s'ouvrent plus rapidement. Parce que rien ne doit s'interposer entre vous et une bonne idée.
    • Quand vous enregistriez une copie d'une note dans Evernote, il fallait parfois un certain temps pour que les tâches de cette note s'affichent également. Maintenant, c'est très rapide.
  • 16 août 2021 - Version 10.19.2

Nouveautés

• Vous pouvez maintenant fusionner des notes dans Evernote Web !
    • Après avoir dupliqué une note, l'application se placera maintenant sur la nouvelle note, et non sur la note originale.
    • Le mot « Copie » figure maintenant à la fin du titre des notes dupliquées. Il est donc plus facile de les trier et de les supprimer.
  • 27 juillet 2021 - Version 10.18.3

Nouveautés

• Les tâches que vous créez à l'aide du bouton Créer global (cercle vert avec un +) seront désormais ajoutées à la note active au lieu de la note de tâche par défaut. Idéal pour vous aider à tout gérer.

Corrections

• Vous pouvez désormais voir le nombre de tâches que vous avez terminées sur le nombre total de tâches dans une note. Parce que nous avons tous besoin d'encouragement.
    • Quand vous survoliez un élément dans un menu déroulant, la liste remontait tout en haut de manière soudaine (et agaçante). Maintenant, elle restera en place.
    • Parfois, une tâche disparaissait mystérieusement d'une note. Cela ne signifiait pas pour autant qu'elle était terminée, ce qui était un peu trompeur. Mais vous devriez voir toutes vos tâches maintenant.
  • 22 juillet 2021 - Version 10.17.8

Si jamais vous êtes passé à côté, jetez un œil à nos nouveaux abonnements :

Evernote Personal – Gérez toutes les tâches domestiques et familiales.

• Synchronisez vos notes sur un nombre d'appareils illimité et travaillez hors-ligne.
    • Consultez toutes vos tâches dans une vue récapitulative et définissez des dates d'échéance et des rappels.
    • Connectez des calendriers depuis votre compte Google Agenda principal.
    • Ajoutez le nouveau widget Tâches à l'Accueil et personnalisez votre affichage.

Evernote Professional – Améliorez la productivité au travail.

• Toutes les fonctionnalités d'Evernote Personal, plus :
    • Assignez des tâches à d'autres personnes.
    • Connectez des calendriers à partir de plusieurs comptes Google Agenda.
    • Personnalisez l'Accueil avec plusieurs notes épinglées et blocs-notes.
    • Faites des recherches à l'aide d'opérateurs booléens et de la géolocalisation.

Vous pouvez maintenant connecter Evernote et Google Agenda pour en faire plus – disponible dans nos abonnements Personal, Professional et Teams :

• Créez des notes pour des événements de calendrier et accédez-y rapidement plus tard, le tout depuis votre widget Calendrier dans l'Accueil.
    • Préparez vos réunions facilement, en avance ou sur le moment. En un clic, vous obtenez une note structurée comprenant tous les détails de l'événement (comme la date et les participants) que vous pourrez rechercher plus tard.

Remarque : la fonctionnalité Tâches n'est plus accessible en avant-première et a été officiellement lancée. Cela signifie que des aspects avancés de la fonctionnalité sont maintenant limités à certains abonnements Evernote. Pour en savoir plus sur les abonnements, rendez-vous sur evernote.com/compare-plans.

• 7 juillet 2021 - Version 10.17.6

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 25 juin 2021 - Version 10.16.8

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous avons résolu un problème qui empêchait la mise à jour automatique de la date et l'heure dans une note.
    • Diverses corrections de bugs.
  • 22 juin 2021 - Version 10.16.6

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous avons résolu un problème qui empêchait la mise à jour automatique de la date et l'heure dans une note.
    • Diverses corrections de bugs.
  • Le 3 juin 2021 - Version 10.15.7

Tâches dans Evernote

Le déploiement de l'accès en avant-première à la fonctionnalité Tâches a commencé, vous pourrez y accéder au cours des prochaines semaines.

La fonctionnalité Tâches d'Evernote vous aide à tout gérer en rendant vos notes plus exploitables et en ajoutant du contexte.

Les notes et les tâches se complètent :

• Ajoutez des tâches directement dans vos notes pour les conserver avec les informations dont vous avez besoin pour les réaliser.
    • Simplifiez votre flux de travail : lorsque vous conservez les notes et les tâches au même endroit, vous n'avez pas à jongler entre vos notes et un gestionnaire de tâches.
    • Évitez la surcharge informationnelle en capturant les détails, les actions et les décisions dont vous avez besoin dans un espace pratique.

Prenez le contrôle de votre journée :

• Consultez la bonne tâche au bon moment. Contrairement aux listes de tâches standard, cette fonctionnalité vous permet de définir des dates d'échéance et des rappels pour chaque tâche.
    • Recevez des alertes pour les tâches même lorsque vous n'êtes pas dans Evernote, de cette façon, rien ne pourra vous échapper.
    • Concentrez-vous rapidement sur ce qui compte en signalant les tâches importantes.

Maîtrisez vos priorités :

• Obtenez une vue récapitulative de tout ce que vous avez à faire ou plongez-vous dans le contexte de ce que vous devez faire maintenant.
    • Travaillez à votre façon : triez les tâches par note, date d'échéance et indicateur, et utilisez des filtres pour vous concentrer sur ce dont vous avez besoin.
    • Les modifications apportées à vos tâches apparaissent instantanément dans tous les affichages et sur tous vos appareils.

Accédez en avant-première à la fonctionnalité Tâches et commencez chaque jour en sachant que vous avez un programme clair pour mener à bien toutes vos activités.

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Il arrivait que l'application vous empêche de modifier une note partagée alors que personne d'autre n'était en train de la modifier. Vous pouvez maintenant modifier les notes comme bon vous semble.
    • Diverses corrections de bugs.
  • 25 mai 2021 - Version 10.14.6

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Lorsque vous sélectionniez plusieurs notes, mais que la première était vide, l'application oubliait parfois votre sélection. Cette erreur a été corrigée.
    • Diverses corrections de bugs.
  • 6 mai 2021 - Version 10.13.4

Nouveautés

• La ponctuation exacte n'est plus nécessaire pour obtenir les résultats de recherche souhaités. Par exemple, si vous recherchez « checkin », vous verrez aussi les résultats pour « check-in », « check.in », « check_in » et « check'in ».
    • Les clients Evernote Business peuvent maintenant faire des recherches dans des notes partagées.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 20 avril 2021 - Version 10.12.4

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous avons fait des ajustements en coulisses pour vous permettre de passer d'une note à une autre et de naviguer dans l'application plus rapidement.
    • Diverses corrections de bugs.
  • 8 avril 2021 - Version 10.11.4

Nouveautés

• Faites glisser des fichiers sur un espace ou un raccourci dans la barre latérale pour les ajouter à un espace, un carnet de notes ou une pile.
    • Clients Evernote Business : les carnets de notes publiés sont de retour ! Créez des carnets de notes et partagez-les facilement avec toute votre entreprise.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 11 mars 2021 - Version 10.9.10

Nouveautés

• Vous pouvez choisir votre carnet de notes préféré lorsque vous faites glisser un fichier dans une pile.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des fichiers dans la barre latérale pour créer une nouvelle note ou importer une note dans un carnet ou une pile.
    • Nous avons amélioré la vue Carnets de notes pour afficher le nombre total de carnets de notes dans votre compte. Et quand vous consulterez un espace, vous verrez le nombre de carnets de notes et de notes non classées qui se trouvent dans cet espace. De petits changements qui font une grande différence.
    • Nous avons mis de l'ordre dans le menu de navigation pour vous simplifier la vie. La section « Toutes les notes » s'appelle maintenant « Notes » et nous avons réorganisé les éléments de la liste pour que vous puissiez trouver rapidement ce dont vous avez besoin. Et si vous êtes un client Evernote Business, vous pouvez également réduire la liste des espaces.
    • Nous avons simplifié l'ajout de nouveaux éléments depuis la barre latérale. Il vous suffit de passer votre souris sur les en-têtes Notes, Carnets de notes, Étiquettes ou Espaces, puis d'attendre que le bouton « + » s'affiche.
    • Clients Evernote Business : vous ne voulez pas que la barre latérale affiche tous les carnets de notes que contient un espace ? Aucun problème. Vous pouvez maintenant désactiver cette fonctionnalité (ou la réactiver) dans les Préférences dans les Paramètres de compte.

Corrections

• Il arrivait que l'application se bloque après avoir effectué une recherche, mais ce problème est maintenant résolu.
    • Nous avons corrigé un problème avec l'Accueil qui faisait parfois trembler l'image d'arrière-plan.
    • Nous avons corrigé quelques bugs associés à la recherche.
  • 17 février 2021 - Version 10.8.5

Nouveautés

• L'ajout d'étiquettes est encore plus simple. Depuis la liste de notes, faites glisser une note sur une étiquette dans la barre latérale pour appliquer cette étiquette.
    • Si vous avez ajouté une étiquette à vos raccourcis, toutes les étiquettes imbriquées dans cette étiquette s'afficheront également dans cette liste.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des étiquettes dans la barre latérale pour créer des étiquettes imbriquées. C'est un moyen de plus de rester organisé.
    • Vous nous avez dit que vous vouliez que les liens externes dans vos notes s'ouvrent la première fois que vous cliquez dessus. C'est chose faite.

Corrections

• Diverses corrections de bugs
  • 9 février 2021 - Version 10.8.4

Nouveautés

• Les raccourcis clavier « Changer d'affichage » sont de retour. Alternez entre les extraits, les vignettes, la liste supérieure ou la liste latérale en appuyant sur quelques touches en utilisant les commandes Ctrl (Windows) ou Maj (Mac) + F5/F6/F7/F8.
    • Nous avons ajouté un nouveau raccourci clavier ! Ouvrez une nouvelle fenêtre de note n'importe où sur votre ordinateur (même si Evernote fonctionne en arrière-plan) en appuyant sur Ctrl-Alt-N (Windows) ou Ctrl-Opt-Cmd-N (Mac).
    • Vous n'aimez pas la configuration d'un raccourci clavier global ? Modifiez-la ! Vous pouvez maintenant modifier les raccourcis clavier globaux pour trouver la combinaison de caractères parfaite. Accédez au menu des raccourcis clavier en appuyant sur Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac) + /.
    • Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur les étiquettes dans la barre latérale pour accéder rapidement à plus d'options.
    • L'ajout d'étiquettes est encore plus simple. Depuis la liste de notes, faites glisser une note sur une étiquette dans la barre latérale pour appliquer cette étiquette.
    • Si vous avez ajouté une étiquette à vos raccourcis, toutes les étiquettes imbriquées dans cette étiquette s'afficheront également dans cette liste.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des étiquettes dans la barre latérale pour créer des étiquettes imbriquées. C'est un moyen de plus de rester organisé.
    • Vous nous avez dit que vous vouliez que les liens externes dans vos notes s'ouvrent la première fois que vous cliquez dessus. C'est chose faite.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.

Bientôt

• Faites des recherches et changez de note en utilisant un raccourci clavier.
    • Créez des enregistrements audio et lisez des fichiers audio
    • Raccourcis clavier globaux
    • Options d'exportation supplémentaires
    • Dossier d'importation

Mots-clés :

• notes de version
  • notes de mise à jour
  • journal des modifications
  • journal des modifications