Anciennes notes de version d'Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Anciennes notes de version d'Evernote Web

Cet article contient un registre des notes de version des versions publiques d'Evernote à partir de la version 10.8. Pour afficher les notes de version actuelles, rendez-vous sur l'article Les notes de version d'Evernote.

• 20 avril 2021 - Version 10.12.4

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous avons fait des ajustements en coulisses pour vous permettre de passer d'une note à une autre et de naviguer dans l'application plus rapidement.
    • Diverses corrections de bugs.
  • 8 avril 2021 - Version 10.11.4

Nouveautés

• Faites glisser des fichiers sur un espace ou un raccourci dans la barre latérale pour les ajouter à un espace, un carnet de notes ou une pile.
    • Clients Evernote Business : les carnets de notes publiés sont de retour ! Créez des carnets de notes et partagez-les facilement avec toute votre entreprise.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 11 mars 2021 - Version 10.9.10

Nouveautés

• Vous pouvez choisir votre carnet de notes préféré lorsque vous faites glisser un fichier dans une pile.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des fichiers dans la barre latérale pour créer une nouvelle note ou importer une note dans un carnet ou une pile.
    • Nous avons amélioré la vue Carnets de notes pour afficher le nombre total de carnets de notes dans votre compte. Et quand vous consulterez un espace, vous verrez le nombre de carnets de notes et de notes non classées qui se trouvent dans cet espace. De petits changements qui font une grande différence.
    • Nous avons mis de l'ordre dans le menu de navigation pour vous simplifier la vie. La section « Toutes les notes » s'appelle maintenant « Notes » et nous avons réorganisé les éléments de la liste pour que vous puissiez trouver rapidement ce dont vous avez besoin. Et si vous êtes un client Evernote Business, vous pouvez également réduire la liste des espaces.
    • Nous avons simplifié l'ajout de nouveaux éléments depuis la barre latérale. Il vous suffit de passer votre souris sur les en-têtes Notes, Carnets de notes, Étiquettes ou Espaces, puis d'attendre que le bouton « + » s'affiche.
    • Clients Evernote Business : vous ne voulez pas que la barre latérale affiche tous les carnets de notes que contient un espace ? Aucun problème. Vous pouvez maintenant désactiver cette fonctionnalité (ou la réactiver) dans les Préférences dans les Paramètres de compte.

Corrections

• Il arrivait que l'application se bloque après avoir effectué une recherche, mais ce problème est maintenant résolu.
    • Nous avons corrigé un problème avec l'Accueil qui faisait parfois trembler l'image d'arrière-plan.
    • Nous avons corrigé quelques bugs associés à la recherche.
  • 17 février 2021 - Version 10.8.5

Nouveautés

• L'ajout d'étiquettes est encore plus simple. Depuis la liste de notes, faites glisser une note sur une étiquette dans la barre latérale pour appliquer cette étiquette.
    • Si vous avez ajouté une étiquette à vos raccourcis, toutes les étiquettes imbriquées dans cette étiquette s'afficheront également dans cette liste.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des étiquettes dans la barre latérale pour créer des étiquettes imbriquées. C'est un moyen de plus de rester organisé.
    • Vous nous avez dit que vous vouliez que les liens externes dans vos notes s'ouvrent la première fois que vous cliquez dessus. C'est chose faite.

Corrections

• Diverses corrections de bugs
  • 9 février 2021 - Version 10.8.4

Nouveautés

• Les raccourcis clavier « Changer d'affichage » sont de retour. Alternez entre les extraits, les vignettes, la liste supérieure ou la liste latérale en appuyant sur quelques touches en utilisant les commandes Ctrl (Windows) ou Maj (Mac) + F5/F6/F7/F8.
    • Nous avons ajouté un nouveau raccourci clavier ! Ouvrez une nouvelle fenêtre de note n'importe où sur votre ordinateur (même si Evernote fonctionne en arrière-plan) en appuyant sur Ctrl-Alt-N (Windows) ou Ctrl-Opt-Cmd-N (Mac).
    • Vous n'aimez pas la configuration d'un raccourci clavier global ? Modifiez-la ! Vous pouvez maintenant modifier les raccourcis clavier globaux pour trouver la combinaison de caractères parfaite. Accédez au menu des raccourcis clavier en appuyant sur Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac) + /.
    • Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur les étiquettes dans la barre latérale pour accéder rapidement à plus d'options.
    • L'ajout d'étiquettes est encore plus simple. Depuis la liste de notes, faites glisser une note sur une étiquette dans la barre latérale pour appliquer cette étiquette.
    • Si vous avez ajouté une étiquette à vos raccourcis, toutes les étiquettes imbriquées dans cette étiquette s'afficheront également dans cette liste.
    • Vous pouvez maintenant faire glisser des étiquettes dans la barre latérale pour créer des étiquettes imbriquées. C'est un moyen de plus de rester organisé.
    • Vous nous avez dit que vous vouliez que les liens externes dans vos notes s'ouvrent la première fois que vous cliquez dessus. C'est chose faite.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.

Bientôt

• Faites des recherches et changez de note en utilisant un raccourci clavier.
    • Créez des enregistrements audio et lisez des fichiers audio
    • Raccourcis clavier globaux
    • Options d'exportation supplémentaires
    • Dossier d'importation

Mots-clés :

• notes de version
  • notes de mise à jour
  • journal des modifications
  • journal des modifications