Anciennes notes de version d'Evernote pour Android

< Précédent / Suivant >

Anciennes notes de version d'Evernote pour Android

Cet article contient un registre des notes de version des versions publiques d'Evernote à partir de la version 10.0. Pour afficher les notes de version actuelles, rendez-vous sur l'article Les notes de version d'Evernote.

• 11 novembre 2021 - Version 10.21

Nouveautés

• L'image d'arrière-plan de l'Accueil est désormais facultative.
    • Vous pouvez désormais assigner des tâches à des personnes qui ne sont pas clientes d'Evernote.

Corrections

• Corrections des principaux blocages
  • 27 octobre 2021 - Version 10.20

Nouveautés

• Révélez et modifiez du texte chiffré sans le déchiffrer de façon permanente au préalable.
    • La recherche utilise désormais le carnet de notes ou l'espace actif par défaut.

Corrections

• L'onglet Assigné dans la vue Tâches regroupe désormais les tâches par destinataire.
    • La date d'échéance, le rappel et le destinataire ne disparaissent plus quand vous marquez une tâche comme terminée.
  • 13 octobre 2021 - Version 10.19

Nouveautés

• L'application peut désormais enregistrer une copie des images prises dans l'application dans la pellicule de votre appareil.
    • Les filtres suggérés s'affichent en haut de la liste des notes après la recherche.
    • Nous avons ajouté des options pour gérer les liens hypertextes dans des tâches.
    • Les tâches peuvent maintenant être triées par date d'échéance dans la vue Tâches.

Corrections

• Nous avons corrigé un problème qui entraînait la disparition de mots chinois et japonais.
  • 23 septembre 2021 - Version 10.18

Nouveautés

• Nous avons élargi la prise en charge des liens et amélioré leur détection dans l'éditeur de notes.

Corrections

• Les notes ne se ferment plus lors de l'édition.
    • Améliorations des performances en coulisses.
  • 14 septembre 2021 - Version 10.17

Nouveautés

• Les tableaux prennent désormais en charge les blocs de code et les séparateurs.
    • Créez des notes, tâches, étiquettes et carnets de notes directement à partir de l'icône de chaque widget dans l'Accueil.

Corrections

• Les images numérisées dans Evernote sont désormais enregistrées correctement.
  • 25 août 2021 - Version 10.16

Nouveautés

• Le nouveau widget Notes filtrées vous permet de voir uniquement le contenu dont vous avez besoin, directement dans le tableau de bord de l'Accueil (uniquement dans certains abonnements).

Corrections

• Quand vous appuyez sur « Aller à la note » depuis l'écran de détail des tâches, vous accédez vraiment à la note.
    • Les notes ne s'affichent plus dans la liste des tâches une fois la dernière tâche terminée.
  • 12 août 2021 - Version 10.15

Nouveautés

• Faites glisser un carnet de notes de la liste vers la droite dans la liste pour voir plus d'options ou pour le télécharger pour une utilisation hors ligne.

Corrections

• Nous avons fait des ajustements en coulisses pour rendre Tâches encore plus utile.
  • 28 juillet 2021 - Version 10.14

Nouveautés

• Personnalisez votre bouton Créer avec 7 styles différents au choix.

Corrections

• Les notifications de rappel s'affichent désormais au bon moment.
    • Un défilement plus fluide dans les résultats de recherche.
  • 22 juillet 2021 - Version 10.13.2

Si jamais vous êtes passé à côté, jetez un œil à nos nouveaux abonnements :

• Evernote Personal – Gérez toutes les tâches domestiques et familiales.
    • Evernote Professional – Améliorez la productivité au travail.

Nouveautés dans certains abonnements :

• Connectez Google Agenda pour associer des notes à des événements.
    • Ajoutez un nouveau widget Tâches et plusieurs versions de certains widgets à l'Accueil.
    • Faites des recherches à l'aide d'opérateurs booléens et de la géolocalisation.
  • 16 juillet 2021 - Version 10.13.1

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 7 juillet 2021 - Version 10.13

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • Le 23 juin 2021 - Version 10.12

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • Le 3 juin 2021 - Version 10.11

Tâches dans Evernote

Le déploiement de l'accès en avant-première à la fonctionnalité Tâches est en cours, vous pourrez bientôt y accéder !

La fonctionnalité Tâches d'Evernote vous aide à tout gérer :

• Obtenez une vue récapitulative de toutes vos tâches.
    • Connectez les tâches aux informations dans vos notes.
    • Fixez des dates d'échéance, ajoutez des rappels et marquez les éléments importants pour chaque tâche.
    • Triez les tâches par note, date d'échéance et indicateur.
  • 25 mai 2021 - Version 10.10

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.
  • 3 mai 2021 - Version 10.9

Corrections

• Correctif pour le problème de téléchargement des images sur l'appareil
    • Correctif pour le problème lié à l'audio, qui n'était pas toujours enregistré correctement lorsque l'écran de l'appareil se mettait en veille
    • Corrections des principaux blocages
    • Autres améliorations des performances
  • 15 avril 2021 - Version 10.8

Nouveautés

• L'Accueil est maintenant disponible sur Android !
    • Appliquez des filtres de recherche depuis l'affichage Notes.

Corrections

• Des améliorations ont été apportées à la modification des tableaux.
    • Maintenant, quand vous appuyez sur une notification de rappel, la bonne note s'ouvre.
  • 31 mars 2021 - Version 10.7

Nouveautés

• Vous pouvez maintenant modifier la couleur et le motif de l'arrière-plan des croquis.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Il arrivait que l'onglet Rappels disparaisse après la modification des options de tri d'un carnet de notes, mais ce n'est plus le cas.
  • 9 mars 2021 - Version 10.6

Nouveautés

• Les tableaux peuvent maintenant être modifiés sur mobile !
    • Le widget de note simple est de retour !
    • Il est de nouveau possible d'ajouter une note à l'écran d'accueil !
    • Maintenant, vous pouvez choisir d'afficher/de masquer les carnets de notes dans les espaces.

Corrections

• Correction d'un problème lors de l'ouverture d'une page Web depuis une note.
    • Correction d'un problème qui faisait clignoter les notes dans l'affichage Vignettes.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.
  • 17 février 2021 - Version 10.5

Nouveautés

• La recherche dans les carnets de notes partagés est de retour.

Corrections

• L'aperçu de la note avec l'affichage Extraits affiche maintenant le contenu de la note.
    • Les notes ne sont plus vides lors de leur ouverture.
    • Les carnets de notes s'affichent maintenant correctement après une mise à jour.
    • Maintenant, toutes les notifications Work Chat s'affichent.
    • Le clavier ne cache plus le menu Partager.
  • 14 janvier 2021 - Version 10.4

Nouveautés

• Widget Barre d'action pour créer rapidement différents types de notes.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Erreur causée par l'ouverture de liens de notes.
    • Les PDF capturés avec ScanSnap ne s'affichaient pas.
    • Les images s'affichaient sous forme de liens cassés.
    • Il arrivait que l'application se déconnecte après plusieurs jours d'inactivité.
    • La recherche de caractères spéciaux hors ligne entraînait souvent le blocage de l'application.
    • Correction de nombreux petits bugs.
  • 1er décembre 2020 - Version 10.0

Bienvenue dans le nouvel Evernote, entièrement repensé pour vous simplifier la vie.

Éditeur

• Plus d'options de listes, de mise en surbrillance et de mise en forme
    • Des moyens plus simples d'ajouter du contenu enrichi

Recherche

• Suggestions de recherche en temps réel
    • Affinez les résultats par étiquette, pièce jointe ou auteur
    • Recherches enregistrées

Interface utilisateur

• Un écran principal moderne et épuré
    • Des menus repensés plus intuitifs

Mots-clés :

• notes de version
  • notes de mise à jour
  • journal des modifications
  • journal des modifications