Anciennes notes de version d'Evernote pour Android

< Précédent / Suivant >

Anciennes notes de version d'Evernote pour Android

Cet article contient un registre des notes de version des versions publiques d'Evernote à partir de la version 10.0. Pour afficher les notes de version actuelles, rendez-vous sur l'article Les notes de version d'Evernote.

• 15 avril 2021 - Version 10.8

Nouveautés

• L'Accueil est maintenant disponible sur Android !
    • Appliquez des filtres de recherche depuis l'affichage Notes.

Corrections

• Des améliorations ont été apportées à la modification des tableaux.
    • Maintenant, quand vous appuyez sur une notification de rappel, la bonne note s'ouvre.
  • 31 mars 2021 - Version 10.7

Nouveautés

• Vous pouvez maintenant modifier la couleur et le motif de l'arrière-plan des croquis.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Il arrivait que l'onglet Rappels disparaisse après la modification des options de tri d'un carnet de notes, mais ce n'est plus le cas.
  • 9 mars 2021 - Version 10.6

Nouveautés

• Les tableaux peuvent maintenant être modifiés sur mobile !
    • Le widget de note simple est de retour !
    • Il est de nouveau possible d'ajouter une note à l'écran d'accueil !
    • Maintenant, vous pouvez choisir d'afficher/de masquer les carnets de notes dans les espaces.

Corrections

• Correction d'un problème lors de l'ouverture d'une page Web depuis une note.
    • Correction d'un problème qui faisait clignoter les notes dans l'affichage Vignettes.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.
  • 17 février 2021 - Version 10.5

Nouveautés

• La recherche dans les carnets de notes partagés est de retour.

Corrections

• L'aperçu de la note avec l'affichage Extraits affiche maintenant le contenu de la note.
    • Les notes ne sont plus vides lors de leur ouverture.
    • Les carnets de notes s'affichent maintenant correctement après une mise à jour.
    • Maintenant, toutes les notifications Work Chat s'affichent.
    • Le clavier ne cache plus le menu Partager.
  • 14 janvier 2021 - Version 10.4

Nouveautés

• Widget Barre d'action pour créer rapidement différents types de notes.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Erreur causée par l'ouverture de liens de notes.
    • Les PDF capturés avec ScanSnap ne s'affichaient pas.
    • Les images s'affichaient sous forme de liens cassés.
    • Il arrivait que l'application se déconnecte après plusieurs jours d'inactivité.
    • La recherche de caractères spéciaux hors ligne entraînait souvent le blocage de l'application.
    • Correction de nombreux petits bugs.
  • 1er décembre 2020 - Version 10.0

Bienvenue dans le nouvel Evernote, entièrement repensé pour vous simplifier la vie.

Éditeur

• Plus d'options de listes, de mise en surbrillance et de mise en forme
    • Des moyens plus simples d'ajouter du contenu enrichi

Recherche

• Suggestions de recherche en temps réel
    • Affinez les résultats par étiquette, pièce jointe ou auteur
    • Recherches enregistrées

Interface utilisateur

• Un écran principal moderne et épuré
    • Des menus repensés plus intuitifs

Mots-clés :

• notes de version
  • notes de mise à jour
  • journal des modifications
  • journal des modifications