Comment rejoindre le programme bêta d'Evernote pour iOS

Le programme bêta public d'Evernote pour iOS vous permet de télécharger et d'utiliser les dernières fonctionnalités d'Evernote pour iOS avant qu'elles soient accessibles au grand public. Lorsque vous rejoignez le programme bêta, vous devez comprendre que les fonctionnalités sont en cours de test dans un environnement réel et que vos commentaires sont essentiels pour améliorer les futures mises à jour. Vous aurez accès à un forum bêta privé pour partager vos commentaires.

Rejoindre le programme bêta d'Evernote pour iOS

Pour rejoindre le programme bêta :

1. Remplissez le formulaire de demande
  2. Contactez-nous avec l'adresse email que vous avez indiquée dans le formulaire
  3. Attendez de recevoir les consignes d'installation par email

Remarque : l'application bêta d'Evernote pour iOS est distincte de l'application générale, vous pouvez la reconnaître au β blanc qui figure sur l'icône de l'application. Après avoir installé la version bêta, vous pouvez choisir de supprimer l'application générale ou d'utiliser les deux.

Quitter le programme bêta d'Evernote pour iOS

Si vous ne souhaitez plus participer au programme bêta, procédez comme suit :

1. Supprimez l'application Evernote bêta (signalée par un β blanc sur l'icône de l'application)
  2. Ouvrez l'application Paramètres, allez dans Général > Profils, puis supprimez le profil Evernote en appuyant sur Evernote > Supprimer le profil

Une fois l'application bêta et le profil supprimés, vous ne serez plus invité à installer des mises à jour bêta. Pour continuer à profiter d'Evernote, utilisez l'application générale, disponible sur l'App Store.