Comment rejoindre le programme bêta d'Evernote pour Android

Le programme bêta public d'Evernote pour Android vous permet de télécharger et d'utiliser les dernières fonctionnalités d'Evernote pour Android avant qu'elles soient accessibles au grand public. Lorsque vous rejoignez le programme bêta, vous devez comprendre que les fonctionnalités sont en cours de test dans un environnement réel et que vos commentaires sont essentiels pour améliorer les futures mises à jour.

Rejoindre le programme bêta d'Evernote pour Android

Pour rejoindre le programme bêta :

1. Vérifiez qu'Evernote est déjà installé sur votre appareil
  2. Ouvrez le Play Store
  3. Cherchez Evernote, puis appuyez sur l'icône Evernote pour ouvrir la page des détails de l'application
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à la section Testeur de la version bêta (beta tester)
  5. Si elle est disponible, appuyez sur Je veux participer (I'm in), lisez l'avis de non-responsabilité, puis acceptez en cliquant sur Rejoindre
  6. Attendez la fin du processus d'inscription (remarque : il peut prendre jusqu'à 30 minutes)
  7. Une fois l'inscription terminée, retournez dans le Play Store et installez la version bêta d'Evernote

Quitter le programme bêta d'Evernote pour Android

Si vous ne souhaitez plus participer au programme bêta et que vous préférez installer la version générale actuelle d'Evernote, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Play Store
  2. Cherchez Evernote, puis appuyez sur l'icône Evernote pour ouvrir la page des détails de l'application
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à la section Testeur de la version bêta (beta tester)
  4. Appuyez sur Quitter, puis attendez d'être retiré du programme bêta (remarque : cela peut prendre jusqu'à 30 minutes)
  5. Désinstallez Evernote de votre appareil
  6. Réinstallez Evernote à partir du Play Store

Remarque : si vous ne désinstallez et ne réinstallez pas Evernote après avoir quitté le programme, vous continuerez à utiliser la version bêta d'Evernote jusqu'à la prochaine mise à jour de l'application générale.