Comment rejoindre le programme bêta d'Evernote pour Windows

Le programme bêta public d'Evernote pour Windows vous permet de télécharger et d'utiliser les dernières fonctionnalités d'Evernote pour Windows avant qu'elles soient accessibles au grand public. Lorsque vous rejoignez le programme bêta, vous devez comprendre que les fonctionnalités sont en cours de test dans un environnement réel et que vos commentaires sont essentiels pour améliorer les futures mises à jour.

Rejoindre le programme bêta d'Evernote pour Windows

Pour rejoindre le programme bêta :

1. Ouvrez Evernote pour Windows et accédez à Outils > Options dans la barre de menu
  2. Dans l'onglet « Général », cochez la case à côté de « Activer les mises à jour et fonctionnalités bêta »
  3. Lisez l'avis de non-responsabilité, puis acceptez en cliquant sur OK
  4. Allez dans Aide > Vérifier les mises à jour dans la barre de menu pour télécharger la version bêta actuelle

Remarque : si vous avez téléchargé Evernote sur l'App Store Windows, vous devez désinstaller cette version et installer Evernote à partir de notre site Web avant de suivre les étapes ci-dessus.

Quitter le programme bêta d'Evernote pour Windows

Si vous ne souhaitez plus participer au programme bêta et que vous préférez installer la version générale actuelle d'Evernote, procédez comme suit :

1. Si Evernote est en cours d'exécution, accédez à Fichier > Quitter dans la barre de menu
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer pour ouvrir le menu Démarrer
  3. Allez dans Panneau de configuration > Désinstaller un programme
  4. Sélectionnez Evernote, puis cliquez sur Désinstaller
  5. Redémarrez votre ordinateur
  6. Quittez Internet Explorer et Outlook (s'ils sont installés & ouverts)
  7. Téléchargez et installez (en tant qu'administrateur) Evernote pour Windows à partir de notre site Web

Remarque : si vous décochez « Activer les mises à jour et fonctionnalités bêta », vous ne serez plus invité à installer les futures mises à jour bêta, mais cela n'entraînera pas la désinstallation de la version bêta d'Evernote.