Configuration système requise pour Evernote

< Précédent / Suivant >

Configuration système requise pour Evernote

Evernote est compatible avec les systèmes d'exploitation ci-dessous.

• Mac

• macOS Big Sur (11.0)
    • macOS Catalina (10.15)
    • macOS Mojave (10.14)
  • Windows

• Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • iPhone, iPad et iPod touch

• iOS 13 et les versions ultérieures
  • Android

• Android 10 et les versions ultérieures (Evernote v. 10.0+)
    • Android 6 et les versions ultérieures (anciennes versions d'Evernote)

Remarque : Evernote ne prend pas officiellement en charge les versions bêta des systèmes d'exploitation. Il est possible qu'Evernote fonctionne sur des systèmes d'exploitation plus anciens, mais les utilisateurs ne bénéficieront pas des dernières mises à jour, notamment des améliorations des fonctionnalités et des corrections de bugs.

Mots-clés :

• recommandations système
  • système d'exploitation compatible
  • os
  • compatibilité
  • compatible
  • versions
  • version de l'application
  • bêta
  • mojave