S'abonner à Evernote Premium

< Précédent / Suivant >

S'abonner à Evernote Premium

Evernote Basic est un compte Evernote gratuit qui vous permet de capturer vos pensées et vos idées dès que l'inspiration se présente. Pour obtenir plus de fonctionnalités, vous pouvez vous abonner à Evernote Premium ou Evernote Business. En savoir plus >>

Vous pouvez vous abonner à Evernote Premium via les plateformes suivantes :

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Pour vous abonner à Evernote Business, consultez l'article Comment s'inscrire à Evernote Business.

S'abonner sur Evernote.com

Pour vous abonner à Premium sur Evernote.com :

1. Rendez-vous sur Evernote.com et choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
  2. Saisissez l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Evernote actuel ou créez un compte.
  3. En fonction de votre région, vous pourrez choisir parmi les options de paiement suivantes : carte de crédit ou débit, PayPal (disponible dans certains pays) ou NetBanking (disponible dans certains pays)

S'abonner via iTunes

Pour vous inscrire à Premium via iTunes, vous devez être connecté à votre compte Evernote sur un appareil iOS, ou être connecté à la version Evernote du Mac App Store sur votre ordinateur.

• iPhone, iPad et iPod touch

Le nouvel Evernote pour iOS

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur droit pour ouvrir le menu de navigation.
    2. Appuyez sur Passer à Premium.
    3. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
    4. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes.

Ancienne version d'Evernote pour iOS

1. Sélectionnez Compte > Voir les options de mise à niveau.
    2. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
    3. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes.
  • Mac

Nouvel Evernote pour Mac

1. Cliquez sur Evernote dans la barre de menu Mac, puis cliquez sur Informations du compte.
    2. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
    3. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes.

Ancienne version d'Evernote pour Mac

1. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'application, puis sur Infos du compte.
    2. Cliquez sur Mettre à niveau et choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
    3. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes.

S'abonner via Google Play

Pour acheter Premium via Google Play, vous devez être connecté à votre compte Evernote sur un appareil Android.

1. Appuyez sur le bouton du menu (trois barres) et sélectionnez Mettre le compte à niveau.
  2. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins.
  3. Appuyez sur Continuer et suivez les indications pour procéder au paiement via Google Play.

Mots-clés :

• acheter
  • s’inscrire
  • achat
  • premium
  • itunes
  • google play