Comment acheter un abonnement Evernote

Evernote Basic est un compte Evernote gratuit qui vous permet de capturer vos pensées et vos idées dès que l'inspiration se présente. Pour obtenir plus de fonctionnalités, vous pouvez opter pour Evernote Plus, Premium ou Business. En savoir plus >>

Vous pouvez acheter un abonnement Evernote auprès des prestataires suivants :

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Acheter un abonnement sur Evernote.com

Pour acheter Plus, Premium ou Business sur Evernote.com :

1. Rendez-vous sur Evernote.com et choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins
  2. Saisissez l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Evernote actuel ou créez un compte
  3. En fonction de votre région, vous pourrez choisir parmi les options de paiement suivantes : carte de crédit, PayPal (disponible dans certains pays) ou NetBanking (disponible dans certains pays)

Remarque : vous ne pouvez payer Evernote Business que par carte de crédit ou facture En savoir plus >>

Acheter un abonnement via iTunes

Pour acheter Plus ou Premium via iTunes, vous devez être connecté à votre compte Evernote sur un appareil iOS, ou être connecté à la version Evernote du Mac App Store sur votre ordinateur.

iPhone, iPad et iPod touch

1. Sélectionnez Compte > Voir les options de mise à niveau
  2. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins
  3. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes

Mac

1. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'application, puis sur Infos du compte
  2. Cliquez sur Mettre à niveau et choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins
  3. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes

Acheter un abonnement via Google Play

Pour acheter Plus ou Premium via Google Play, vous devez être connecté à votre compte Evernote sur un appareil Android.

1. Appuyez sur le bouton du menu (trois barres) et sélectionnez Mettre le compte à niveau
  2. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins
  3. Appuyez sur Continuer et suivez les indications pour procéder au paiement via Google Play

Mots-clés :

• acheter
  • s’inscrire
  • achat
  • payer
  • paiement
  • plus
  • premium
  • itunes
  • google play