Que faire si vous pensez qu'une personne non autorisée a accédé à votre compte Evernote ?

Que faire si vous pensez qu'une personne non autorisée a accédé à votre compte Evernote ?
< Précédent / Suivant >

Que faire si vous pensez qu'une personne non autorisée a accédé à votre compte Evernote ?

Si vous découvrez une activité suspecte dans votre compte Evernote, procédez comme suit pour le sécuriser :

1. Modifiez immédiatement votre mot de passe. Choisissez un mot de passe unique que vous n'utilisez nulle part ailleurs (sites Web, applications…). Consultez nos Conseils de sécurité pour les clients pour en savoir plus sur le choix des mots de passe.
  2. Vérifiez les applications qui sont autorisées à accéder à votre compte. Utilisez la fonction Révoquer l'accès pour supprimer toutes les applications indésirables.
  3. Vérifiez l'historique des connexions à votre compte Evernote. Vous pouvez voir quels appareils et adresses IP se sont connectés à votre compte au cours des trois derniers mois et vérifier l'absence d'activités suspectes.
  4. Révoquez l'accès des appareils non autorisés. Vous verrez ici tous les appareils (y compris les ordinateurs de bureau) qui peuvent accéder à votre compte Evernote. Vérifiez l'absence d'appareils non autorisés et, s'il y en a, supprimez-les.
  5. Configurez la vérification en deux étapes pour votre compte. La vérification en deux étapes ajoute une protection supplémentaire à votre compte et peut le protéger, même si votre mot de passe a été découvert.
  6. Contactez l'assistance si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Ne partagez pas vos informations de connexion à votre compte. Un employé d'Evernote ne vous demandera jamais votre mot de passe. En savoir plus sur la sécurité d'Evernote.

Mots-clés :

• piratage
  • piraté
  • quelqu'un dans mon compte
  • compte compromis
  • compromis
  • compromis
  • sécurité
  • sécuriser compte
  • verrouiller compte
  • verrouiller compte
  • compte volé
  • compte volé
  • utilise mon compte
  • hacker
  • non autorisé