Activité suspecte dans votre compte Evernote

Si vous découvrez une activité suspecte dans votre compte Evernote, nous vous conseillons de procéder comme suit :

1. Modifiez immédiatement votre mot de passe en vous rendant sur https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Choisissez un mot de passe unique que vous n'utilisez pas sur d'autres sites Web.
  2. Consultez la liste des applications autorisées à accéder à votre compte à l'adresse https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Révoquez l'accès des applications que vous trouvez suspectes ou que vous ne connaissez pas.
  3. Configurez la vérification en deux étapes sur votre compte pour ajouter une couche de sécurité. Vous pouvez consulter les instructions dans cet article : https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Enfin, ne partagez jamais les informations de connexion de votre compte avec qui que ce soit. Ces situations peuvent se produire si vous utilisez le même mot de passe sur plusieurs sites Web.

Mots-clés :

• piratage
  • piraté
  • hacker
  • non autorisé