Passer des notes individuelles aux notes d'équipe, et inversement

Passer des notes individuelles aux notes d'équipe, et inversement
< Précédent / Suivant >

Passer des notes individuelles aux notes d'équipe, et inversement

Sélecteur de compte sur Evernote pour Mac

Remarque : cet article concerne les comptes Evernote Teams qui ont déjà été mis à jour.

Avec Evernote Teams, les notes et carnets de notes individuels et d'équipe sont clairement séparés. Lorsque votre compte individuel est ouvert, vous ne voyez que vos notes individuelles. Lorsque votre compte Teams est ouvert, vous ne voyez que vos notes d'équipe.

Comment passer des notes individuelles aux notes d'équipe, et inversement

• Mac et Windows

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche.
    2. Sélectionnez votre équipe dans le menu déroulant.
  • Web

Nouvel Evernote Web

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche.
    2. Sélectionnez votre équipe dans le menu déroulant.

Ancienne version d'Evernote Web

1. Cliquez sur la photo de votre compte dans le coin inférieur gauche.
    2. Sélectionnez votre équipe dans le menu contextuel.
  • iPhone, iPad et iPod touch

Le nouvel Evernote pour iOS

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche.
    3. Sélectionnez votre équipe dans la liste.

Ancienne version d'Evernote pour iOS

1. Ouvrez l'onglet Compte.
    2. Sélectionnez votre équipe dans la liste.
  • Android

Nouvel Evernote pour Android

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche.
    3. Sélectionnez votre équipe dans la liste.

Ancienne version d'Evernote pour Android

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour accéder au menu de navigation.
    2. Sélectionnez votre équipe dans la liste.
  • Web Clipper

1. Cliquez sur votre nom dans le panneau du Web Clipper.
    2. Sélectionnez votre équipe dans la liste déroulante.

Questions fréquentes

Comment puis-je voir mes notes individuelles et mes notes d'équipe en même temps ?

Vous ne pouvez ouvrir les notes que d'un seul compte à la fois, mais la navigation entre les comptes est rapide. Si vous voulez consulter régulièrement vos notes individuelles, mais que vous travaillez dans vos notes d'équipe, vous pouvez rester connecté à votre compte Teams dans votre application Evernote et vous connecter à votre compte individuel dans votre navigateur Web.

Remarque : si vous avez une note ouverte dans une fenêtre séparée, elle restera ouverte lorsque vous changerez de compte.

Comment transférer des notes des carnets de notes individuels vers des carnets de notes d'équipe, et vice versa ?

Vous pouvez déplacer des notes individuelles, plusieurs notes ou des carnets de notes d'un compte individuel vers un compte Teams. Découvrez comment déplacer des notes d'un compte individuel à un compte Teams.

Existe-t-il un raccourci clavier pour changer de compte ?

Remarque : ce raccourci n'est pas encore disponible dans le nouvel Evernote pour Mac ou le nouvel Evernote pour Windows.

Mac

• Lorsque vous ajoutez un compte, un numéro lui est automatiquement attribué et est visible dans la liste de comptes. Appuyez sur Commande + Contrôle + [#] (# étant le numéro associé au compte souhaité) pour passer d'un compte à un autre.
  • Si vous avez un MacBook Pro avec Touch Bar, vous pouvez changer de compte à l'aide d'une action de la Touch Bar.

Windows

• Passez d'un compte à l'autre à l'aide de la commande Ctrl + Alt + A.

Est-il possible de lancer une recherche dans l'intégralité de mon compte (comptes individuel et d'équipe) ?

Non. Vous devez faire des recherches dans vos notes individuelles et d'équipe séparément.

Y a-t-il des étiquettes, des rappels et des raccourcis distincts pour les comptes individuels et d'équipe ?

Oui. Les notes et les carnets de notes s'affichent séparément. Chaque compte a ses propres étiquettes, rappels et raccourcis.

Puis-je créer un lien de note dans une note individuelle qui redirige vers une note d'équipe et vice versa ?

Oui. Pour voir la note liée, vous devez être connecté à un compte dans lequel vous avez l'autorisation de voir la note.

Les piles de carnets peuvent-elles contenir à la fois des carnets de notes individuels et d'équipe ?

Non. Les carnets de notes s'affichent séparément. Les piles ne peuvent être utilisées que pour organiser des carnets de notes dans le même affichage.

Je ne retrouve pas une note enregistrée (ou transférée) dans mon carnet de notes par défaut. Pourquoi ?

Vos comptes individuel et Teams ont chacun leur propre carnet de notes par défaut. Essayez de chercher la note dans les carnets de notes par défaut de vos comptes individuel et Teams.