Comment passer des notes personnelles aux notes Business, et inversement

Comment passer des notes personnelles aux notes Business, et inversement

Comment passer des notes personnelles aux notes Business, et inversement

Sélecteur de compte sur Evernote pour Mac

Avec Evernote Business, les notes et carnets de notes personnels et Business sont clairement séparés. Lorsque votre compte personnel est ouvert, vous ne voyez que vos notes personnelles. Lorsque votre compte Business est ouvert, vous ne voyez que vos notes Business.

Comment passer des notes personnelles aux notes Business, et inversement

• Mac

Sélecteur de compte sur Evernote pour Mac

1. Cliquez sur votre nom pour accéder au menu du compte
    2. Sélectionnez votre compte Business dans la liste déroulante
  • Windows

Sélecteur de compte sur Evernote pour Windows

1. Cliquez sur votre nom pour accéder au menu du compte
    2. Sélectionnez votre compte Business dans la liste déroulante
  • iPhone, iPad et iPod touch

Sélecteur de compte sur Evernote pour iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'onglet Compte
    2. Sélectionnez votre compte Business dans la liste
  • Android

Sélecteur de compte sur Evernote pour Android

1. Appuyez sur le bouton avec les trois barres pour accéder au menu de navigation
    2. Sélectionnez votre profil Business dans les profils de compte
  • Web Clipper

Sélecteur de compte sur le Web Clipper

1. Cliquez sur votre nom dans le panneau du Web Clipper
    2. Sélectionnez votre compte Business dans la liste déroulante

Questions fréquentes

Comment puis-je voir mes notes personnelles et Business en même temps ?

Vous ne pouvez ouvrir les notes que d'un seul compte à la fois, mais la navigation entre les comptes est rapide. Si vous voulez regarder régulièrement vos notes personnelles, mais que vous travaillez sur vos notes Business, vous pouvez rester connecté à votre compte Business dans votre application Evernote et vous connecter à votre compte personnel dans votre navigateur Web.

Remarque : si vous avez une note ouverte dans une fenêtre séparée, elle restera ouverte lorsque vous changerez de compte.

Comment transférer des notes des carnets de notes personnels vers des carnets de notes Business, et vice versa ?

Lorsque vous déciderez de transférer une note vers un autre carnet de notes, vous verrez un bouton permettant d'afficher les carnets de notes de l'autre compte. Si nécessaire, vous pouvez aussi convertir un carnet de notes personnel en carnet Business.

Existe-t-il un raccourci clavier pour changer de compte ?

Mac

• Pour passer sur le compte personnel : Commande-Contrôle-1
  • Pour passer sur le compte Business : Commande-Contrôle-2 (Remarque : si vous ne vous trouvez pas dans un compte Business, ce raccourci peut vous faire passer à un autre compte personnel, si vous en avez un).
  • Si vous avez un MacBook Pro avec Touch Bar, vous pouvez changer de compte rapidement à l'aide d'une action de la Touch Bar.

Windows

• Pour passer sur le compte personnel : Maj-Contrôle-1
  • Pour passer sur le compte Business : Maj-Contrôle-2 (Remarque : si vous ne vous trouvez pas dans un compte Business, Maj-Contrôle-2 peut vous faire passer à un autre compte personnel, si vous en avez un).

Est-il possible de lancer une recherche dans l'intégralité de mon compte (compte personnel et compte Business) ?

Non. Vous devez faire des recherches dans vos notes personnelles et Business séparément.

Y a-t-il des étiquettes, des rappels et des raccourcis distincts pour les comptes personnels et Business ?

Oui. Les notes et les carnets de notes s'affichent séparément. Chaque compte a ses propres étiquettes, rappels et raccourcis.

Puis-je créer un lien de note dans une note personnelle qui redirige vers une note Business et vice versa ?

Oui. Pour voir la note liée, vous devez être connecté à un compte dans lequel vous avez l'autorisation de voir la note.

Les piles de carnets de notes peuvent-elles contenir des carnets de notes personnels et Business ?

Non. Les carnets de notes s'affichent séparément. Les piles ne peuvent être utilisées que pour organiser des carnets de notes dans le même affichage.

Je ne retrouve pas une note enregistrée (ou transférée) dans mon carnet de notes par défaut. Pourquoi ?

Vos comptes personnels et Business ont chacun leur propre carnet de notes par défaut. Essayez de chercher cette note dans les carnets de notes par défaut de vos comptes personnels et Business.

Que devient Work Chat ?

Work Chat reste disponible partout et ne change pas pour l'instant.