Programación de una tarea recurrente

< Anterior / Siguiente >

Programación de una tarea recurrente

Estate al día de tus tareas pendientes repetitivas y acciones programando una tarea rutinaria para que se repita con regularidad. Elige una hora predeterminada para en la que quieras que la tarea se vuelva a llevar a cabo o define un programa de recurrencia personalizado. Cuando completes una tarea recurrente, se restablecerá de forma automática a la próxima fecha de finalización.

Tareas recurrentes tiene un icono de flecha circular al lado de la fecha de finalización.

Nota: esta función solo esta disponible con una suscripción a Personal, Professional o Teams.

Programación de una tarea recurrente

Para programar una tarea recurrente, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, en el icono del calendario. Después de seleccionar una fecha de finalización, haz clic en No se repite y elige un programa de recurrencia preestablecido o haz clic en Personalizar… para establecer un programa de recurrencia personalizado. Si quieres, también puedes especificar una zona horaria y una hora.

• Windows

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, en el icono del calendario. Después de seleccionar una fecha de finalización, haz clic en No se repite y elige un programa de recurrencia preestablecido o haz clic en Personalizar… para establecer un programa de recurrencia personalizado. Si quieres, también puedes especificar una zona horaria y una hora.

• iOS

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, en el icono del calendario. Después de seleccionar una fecha de finalización, pulsa en Fijar la fecha de finalización y recurrencia y elige un programa de recurrencia preestablecido o pulsa en Personalizar… para establecer un programa de recurrencia personalizado. Si quieres, también puedes especificar una zona horaria y una hora.

• Android

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, en el icono del calendario. Después de seleccionar una fecha de finalización, pulsa en Fijar la fecha de finalización y recurrencia y elige un programa de recurrencia preestablecido o pulsa en Personalizar… para establecer un programa de recurrencia personalizado. Si quieres, también puedes especificar una zona horaria y una hora.

• Web

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, en el icono del calendario. Después de seleccionar una fecha de finalización, haz clic en No se repite y elige un programa de recurrencia preestablecido o haz clic en Personalizar… para establecer un programa de recurrencia personalizado. Si quieres, también puedes especificar una zona horaria y una hora.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las tareas?

Para obtener más información, visita Descripción general de tareas.

¿Puedo omitir una ocasión particular de una tarea recurrente?

No, no puedes omitir una ocasión individual de una tarea recurrente. La tarea debe marcarse como finalizada para que se pueda restablecer a la siguiente fecha de finalización programada.

¿Por qué no veo todas mis tareas recurrentes finalizadas?

Cuando se finaliza una tarea recurrente, la fecha de finalización se restablecerá de forma automática a la próxima ocasión programada.

¿Por qué no recibo una notificación de una fecha de finalización que se acerca o que ya ha pasado?

Las fechas de finalización no activan las notificaciones. Para recibir una notificación, añade un recordatorio para la hora en que deseas recibir la notificación. Puedes añadir hasta cinco recordatorios por tarea.

¿Recibiré una notificación para cada ocasión de una tarea recurrente?

Si quieres recibir una notificación para cada ocasión de una tarea recurrente, añade un recordatorio de la hora a la que deseas recibir la notificación. Continuarás recibiendo la notificación a la hora seleccionada para cada ocasión en el futuro.

También puedes habilitar recordatorios automáticos de tareas en la sección Preferencias de tu menú de ajustes de Evernote. De esta forma, los recordatorios se establecerán de forma automática cuando añadas una fecha y hora de finalización a una tarea.

¿Por qué mis tareas recurrentes aparecen atenuadas en otros dispositivos?

Es posible que estés utilizando una versión anterior de Evernote que no admite tareas recurrentes. Por favor, visita evernote.com/download para descargarte la última versión.

¿Qué pasará con mis tareas recurrentes si decido cancelar mi suscripción?

Tus tareas conservarán las fechas de vencimiento recurrentes que hayas programado antes de cancelar tu suscripción. Sin embargo, no podrás añadir ni editar una fecha de vencimiento recurrente para tareas nuevas o existentes.

Palabras clave:

• tarea
  • repetir
  • recurrente
  • programar