Añade o actualiza la información fiscal de su suscripción a Personal o Professional

Añade o actualiza la información fiscal de su suscripción a Personal o Professional
< Anterior / Siguiente >

Añade o actualiza la información fiscal de su suscripción a Personal o Professional

Número de referencia

Al añadir un número de referencia, podrás añadir o actualizar la información que se incluirá en tus facturas de Evernote.

Puedes añadir o actualizar información, como una identificación fiscal, una identificación a efectos del IVA, una orden de compra o cualquier otro identificador que desees incluir en tu factura de Evernote. También puedes volver a generar facturas existentes para incluir la información actualizada.

Para añadir o actualizar un número de referencia en tu factura de Evernote:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
  2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
  3. Junto a "Número de referencia", selecciona Añadir o Actualizar.
  4. Introduce la información deseada y haz clic en Confirmar.
  5. En la sección "Historial de facturación", selecciona Volver a generar junto a la factura en la que quieres actualizar la información fiscal.
  6. Haz clic en Continuar. El proceso para volver a generar la factura puede tardar un minuto más o menos.
  7. Junto a la factura actualizada, haz clic en Factura para descargar una copia actualizada.

Palabras clave:

• impuesto
  • recibo
  • IVA
  • suscripción
  • factura
  • número de referencia
  • información fiscal
  • identificación a efectos del IVA