Cambios en los pagos de renovación automática de Evernote en la India

Cambios en los pagos de renovación automática de Evernote en la India
< Anterior / Siguiente >

Cambios en los pagos de renovación automática de Evernote en la India

El día 1 de octubre de 2021 entró en vigor la Directiva de mandato electrónico del Banco de la Reserva de la India (RBI) sobre pagos recurrentes con tarjetas de India Bank.

Debido a esta directiva, es posible que fallen los pagos de renovación automática de los usuarios de Evernote en la India que actualmente pagan con tarjeta de crédito o débito, así que hemos ajustado nuestro procedimiento de facturación para ayudar a los afectados a completar su pago de renovación con éxito.

Para mantener activa tu suscripción, ahora puedes completar el pago de renovación con tarjeta de crédito utilizando la opción Pagar ahora que encontrarás en la sección de ajustes de tu cuenta. También recibirás en cada ciclo de facturación una notificación por email con un enlace a la página de ajustes de tu cuenta, donde podrás completar tu pago de renovación.

Cómo pagar una suscripción existente

Para completar el pago de la renovación de tu suscripción:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
  2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
  3. Junto a "Forma de pago", selecciona Pagar ahora. Se te pedirá que aceptes los términos de suscripción.
  4. Introduce la información actualizada de tu tarjeta de crédito y luego haz clic en Pagar.

Lo que esto significa para los suscriptores nuevos

A medida que trabajamos para cumplir con el reciente mandato, los clientes que deseen actualizar de Evernote Free a un plan de suscripción de pago, deberán actualizar su cuenta a través de iTunes (iOS) o Google Play (Android).

Para conocer los pasos a seguir para actualizar la cuenta a través de iTunes o Google Play, visita Gestiona tu suscripción a Evernot

Palabras clave:

• factura
  • recibo
  • factura
  • historial de pedidos
  • historial de pago
  • historial de compras
  • impuesto
  • identificación fiscal
  • IVA
  • regenerar