Evernote para Chromebook

< Anterior / Siguiente >

Evernote para Chromebook

Optimización de Chromebook

La aplicación de Evernote para Android está optimizada para los dispositivos Chromebook, ya sea en modo portátil o tableta. Esto significa que verás más de tu contenido en Inicio. Menús más claros e intuitivos y un diseño mejorado en toda la aplicación para una experiencia más personalizada.

Si bien también puedes acceder a Evernote en un navegador web, la aplicación para Chromebook te ofrece muchas más opciones. Algunas de estas incluyen:

• Acceso sin conexión a las notas
  • Grabación de audio
  • Diseñar con un bolígrafo digital
  • Protección con bloqueo con código de acceso

La aplicación más reciente de Evernote para Chromebook se puede instalar desde la tienda de Google Play en Android 11+

Nota: Los usuarios de Android 9 pueden usar Evernote, pero no recibirán las actualizaciones más recientes de la aplicación. Para actualizarte al nuevo Evernote para Android y recibir las mejoras optimizadas te recomendamos que te actualices a Android 11.

Palabras clave:

• evernote para chromebook
  • chromebook
  • portátil
  • android
  • optimizado