Ve los ajustes de la aplicación Evernote

< Anterior / Siguiente >

Ve los ajustes de la aplicación Evernote

Nuevo menú de ajustes

En los ajustes gestionarás tus preferencias web y de escritorio, como:

• Calendario
  • Importar carpetas
  • Barra lateral
  • Libreta
  • Tareas

Nota: Las preferencias web y de escritorio todavía no están disponibles para los usuarios de Evernote Teams.

Acceso a los ajustes de tu aplicación

Puedes acceder a los ajustes de acceso desde la aplicación de escritorio de Evernote o desde un navegador web.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac: haz clic en el botón Ajustes (rueda dentada) junto a tu nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo.

Versión anterior de Evernote para Mac
    : Selecciona Evernote > Preferencias... en la barra del menú.

• Windows

El nuevo Evernote para Windows: haz clic en el botón Ajustes (rueda dentada) junto a tu nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo.

Versión anterior de Evernote para Windows
    : Selecciona Herramientas > Opciones... en la barra del menú.

• Web

Haz clic en el botón Ajustes (rueda dentada) junto a tu nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo el botón de Ajustes en mi cuenta de Evernote Teams?

La ventana de ajustes todavía no está disponible para las cuentas de Evernote Teams.

Palabras clave:

• información de la cuenta
  • resumen de la cuenta
  • configuración de cuenta
  • ajustes de la aplicación
  • facturación
  • inicia sesión
  • seguridad
  • ajustes
  • ajustes personales
  • preferencias
  • preferencias de la aplicación