Crea etiquetas anidadas

< Anterior / Siguiente >

Crea etiquetas anidadas

Captura de pantalla de etiquetas anidadas en la vista Etiquetas

Si tienes muchas etiquetas en Evernote, puedes organizarlas creando etiquetas anidadas. Las etiquetas anidadas son etiquetas que se organizan como sub-etiquetas bajo una etiqueta principal. En las etiquetas anidadas hay una etiqueta principal y una o más etiquetas secundarias. Por ejemplo, la etiqueta principal "Viajes" puede tener varias etiquetas secundarias "Chicago", "Nueva York" y "San Francisco".

Nota: Las etiquetas anidadas no son compatibles con Evernote Teams.

Crea etiquetas anidadas

Para crear una etiqueta anidada, sigue las instrucciones a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal), y, a continuación, haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear subtiqueta....
    4. Añade un nombre a la subetiqueta y luego haz clic en Crear.
  • Windows

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal), y, a continuación, haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear subtiqueta....
    4. Añade un nombre a la subetiqueta y luego haz clic en Crear.
  • iOS

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y, luego, en Editar etiquetas.
    3. Toca los tres puntos junto a la etiqueta que quieres designar como subetiqueta y, a continuación, toca Mover etiqueta.
    4. Seleccionar otra etiqueta bajo la cual vas a poner la subetiqueta.
  • Android

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y, luego, en Editar etiquetas.
    3. Toca los tres puntos junto a la etiqueta que quieres designar como subetiqueta y, a continuación, toca Mover etiqueta.
    4. Seleccionar otra etiqueta bajo la cual vas a poner la subetiqueta.
  • Web

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal), y, a continuación, haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear subtiqueta....
    4. Añade un nombre a la subetiqueta y luego haz clic en Crear.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las etiquetas?

Para obtener más información, visita Resumen de las etiquetas.

¿Cómo puedo organizar las etiquetas existentes en una estructura anidada?

En la vista Etiquetas, haz clic en la etiqueta que quieres convertir en subetiqueta y arrástrala sobre otra etiqueta a la que desees moverla. También puedes colocar el cursor sobre la etiqueta que quieres convertir en subetiqueta, hacer clic en los tres puntos, seleccionar Mover etiqueta... y seleccionar otra etiqueta bajo la cual vas a poner la subetiqueta.

Palabras clave:

• subetiqueta
  • etiqueta principal
  • subetiqueta
  • jerarquía de etiquetas
  • etiquetar una nota