Cancela tu suscripción a Evernote Professional

< Anterior / Siguiente >

Cancela tu suscripción a Evernote Professional

Si tienes alguna pregunta o duda antes de cancelar tu suscripción a Evernote, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Cancela tu suscripción a Evernote Professional

Tu suscripción no cambiará hasta que termine tu ciclo de facturación actual. Una vez que se termine tu suscripción, se cancelará y tu cuenta pasará automáticamente a ser una cuenta de Evernote Free. Ninguno de tus datos se perderá y podrás acceder a todas tus notas y libretas.

Los pasos para cancelar tu suscripción variarán en función de tu forma de pago.

• Tarjeta de crédito, PayPal o SEPA

Using the new payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
    3. En la parte inferior de la página de Facturación, selecciona Cancelar tu suscripción a Evernote.
    4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Pasar a una cuenta Free.
    5. Selecciona un motivo para cancelar la suscripción.
    6. Haz clic en el botón Cancelar suscripción.
    Using the older payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página "Resumen de la Cuenta."
    3. Selecciona Evernote Free (una cuenta gratuita de Evernote).
  • iTunes

• Google Play

Cancela tu suscripción en Google Play.

Política de reembolso

No se ofrecerán reembolsos por cancelaciones de suscripciones. Las suscripciones abonadas no son reembolsables y no se ofrecerán reembolsos ni créditos proporcionales para las suscripciones parcialmente utilizadas. Nos reservamos el derecho a abonar reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según requiera la ley aplicable. Si abonamos un reembolso o crédito en un caso determinado, no tendremos ninguna obligación de abonar el mismo reembolso o crédito en el futuro.

Palabras clave:

• cancelar
  • cancelar suscripción
  • devolución
  • desactivar