Gestionar ajustes del calendario

< Anterior / Siguiente >

Gestionar ajustes del calendario

Ajustes del widget del calendario

Para acceder a los ajustes de tu calendario, haz clic o pulsa el botón Más opciones (tres puntos) en la parte superior derecha del widget del calendario y haz clic o pulsa Ajustes del calendario... .

Notas preformateadas

Un evento de calendario en una nota vinculada

Por defecto, las notas creadas a partir del widget del calendario se preformatearán con una plantilla que incluye los detalles de tu evento del calendario. Las secciones de los elementos de acción y las notas también se incluyen en la plantilla y se pueden reorganizar o eliminar de la nota. Sin embargo, la plantilla en sí no se puede cambiar.

Para desactivar las notas preformateadas y comenzar siempre con una nota en blanco, cambia el botón a Desactivado.

Notificaciones de calendario (próximamente)

¡Pronto llegarán las notificaciones para tomar o abrir notas relacionadas con los eventos del calendario!

Gestionar cuentas

Al hacer clic o pulsar en Gestionar cuentas, accederás a la página "Servicios conectados" de los ajustes de tu cuenta. Aquí podrás conectar o desconectar tu(s) cuenta(s) de Google Calendar. Para obtener más información, visita Añadir y eliminar cuentas de Google.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre cómo conectarme a Google Calendar?

Para obtener más información, visita Descripción general de Evernote + Google Calendar.