Gestionar ajustes del calendario

< Anterior / Siguiente >

Gestionar ajustes del calendario

Ajustes del calendario

Para acceder a los ajustes de tu calendario en Evernote para Mac, Windows o Web, haz clic en el botón Ajustes (rueda dentada) junto a tu nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo, y luego dirígete a Preferencias > Calendario.

Para acceder a los ajustes de tu calendario desde el widget, haz clic o pulsa el botón Más opciones (tres puntos) en la parte superior derecha del widget del calendario y haz clic o pulsa Ajustes del calendario... .

Notas preformateadas

Un evento de calendario en una nota vinculada

Por defecto, las notas creadas a partir del widget del calendario se preformatearán con una plantilla que incluye los detalles de tu evento del calendario. Las secciones de los elementos de acción y las notas también se incluyen en la plantilla y se pueden reorganizar o eliminar de la nota. Sin embargo, la plantilla en sí no se puede cambiar.

Para desactivar las notas preformateadas y comenzar siempre con una nota en blanco, cambia el botón a Desactivado.

Notificaciones de calendario

Evernote puede recordarte cuándo tienes que tomar notas de la reunión o abrir una nota existente, para que nunca pierdas ningún detalle.

Las notificaciones de los eventos del calendario te avisan poco antes de tus reuniones, cuando empiezan o justo después de que terminen, para que nunca te olvides de tomar notas o buscar el material que hayas preparado con antelación.

Para obtener más información, visita Gestiona las notificaciones de los eventos del calendario desde Evernote.

Gestionar cuentas

Al hacer clic o pulsar en Gestionar cuentas, accederás a la página "Servicios conectados" de los ajustes de tu cuenta. Aquí podrás conectar o desconectar tu(s) cuenta(s) de Google Calendar. Para obtener más información, visita Añadir y eliminar cuentas de Google.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre cómo conectarme a Google Calendar?

Para obtener más información, visita Descripción general de Evernote + Google Calendar.