Cómo ofrece Evernote actualizaciones de aplicaciones a nuestros clientes

Cómo ofrece Evernote actualizaciones de aplicaciones a nuestros clientes
< Anterior / Siguiente >

Cómo ofrece Evernote actualizaciones de aplicaciones a nuestros clientes

Nuestro objetivo es ofrecer de manera frecuente y constante actualizaciones de las aplicaciones de Evernote, sin comprometer el alto nivel de calidad y rendimiento.

Hay tres factores que determinan la disponibilidad de la última versión de Evernote:

1. Tu sistema operativo y plataforma
  2. Las normas del proceso de "implementación por fases”
  3. Desde dónde te descargas la aplicación

En cada actualización que lanzamos:

• Antes de lanzarla al público, nuestro equipo de Control de calidad (QA) prueba cada actualización y función nueva de Evernote de forma exhaustiva.Se realizan pruebas automáticas y manuales para corregir errores, comprobar el rendimiento y las funciones nuevas.
  • Para ofrecer la mejor experiencia posible a los clientes, las actualizaciones se lanzan como "implementaciones por fases" durante períodos de tiempo concretos. Empezamos lanzando la versión nueva de una aplicación a un pequeño porcentaje de clientes. La selección de estos clientes puede basarse en la ubicación o en el sistema operativo. Si la tienda de aplicaciones no proporciona esos tipos de controles, es posible que el conjunto de clientes se seleccione al azar. Controlamos de cerca las solicitudes de asistencia y los comentarios del foro, y ampliamos el porcentaje de implementación a los clientes que reúnen los requisitos para participar mientras estas señales sigan siendo positivas. Esto nos permite resolver con rapidez cualquier error nuevo que no haya surgido durante nuestro proceso de control de calidad.
  • Las distintas tiendas de aplicaciones disponen de diferentes normas para las versiones. Las normas, las capacidades de selección de público objetivo y los procesos para notificar a los clientes y poner a disposición las actualizaciones de la aplicación son diferentes y varían en función de dónde te descargues la aplicación.

Las secciones siguientes explican los detalles y las diferencias de cada sistema operativo.

• Mac

Versiones actuales compatibles de macOS
    • El nuevo Evernote para Mac está disponible para los usuarios con macOS 10.14 o una versión posterior.
    • Si tienes una versión anterior de macOS, es posible que el nuevo Evernote para Mac tenga problemas técnicos y no funcione bien en tu dispositivo. Te recomendamos que lo actualices a una versión más reciente de macOS antes de instalar el nuevo Evernote para Mac.
    Proceso de implementación por fases de Mac App Store para Evernote
    (para usuarios que han instalado Evernote a través de la Mac App Store)
    • Las versiones nuevas de Evernote para Mac se suelen a lanzar durante 7 días en la Mac App Store. A veces puede durar más tiempo si estamos lanzando una función nueva.
    • Si activas la actualización automática en los ajustes de macOS, la Mac App Store descargará e instalará de forma automática la versión más reciente de Evernote para Mac a medida que te añade al porcentaje de clientes que cumplen los criterios para la implementación. Por lo general, se necesitan 5 días para llegar al 20% de los dispositivos, que pasa al 100% al llegar al 7º día.
    Proceso de implementación por fases de Mac para Evernote
    (para usuarios que han instalado Evernote a través de evernote.com/download)
    • Normalmente realizamos el lanzamiento durante un período de 5 días, alcanzando y alcanzamos el 50% de cobertura de los dispositivos en 3 días. Después aumentamos hasta el 5º día.
    Si tengo una versión compatible de macOS, ¿puedo hacer la actualización cuando quiera?
    • En el caso de instalaciones desde la Mac App Store: ¡Sí! La Mac App Store pone de forma automática una versión nueva a disposición de cualquier usuario que vaya directamente a Evernote en la Mac App Store. De modo que, aunque no formes parte del porcentaje de clientes que reúnen los requisitos o no puedes esperar a la actualización automática, puedes acceder directamente a la tienda de aplicaciones y descargar la nueva versión de forma manual.
    • En el caso de instalaciones desde evernote.com/download: ¡Sí! Siempre puedes buscar actualizaciones en la aplicación o ir a evernote.com/download e instalar la última versión de la aplicación.
    ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación de Evernote?
    • En el caso de instalaciones desde la Mac App Store: si reúnes los requisitos para actualizar a una versión más reciente de Evernote en la Mac App Store, accede a Evernote en la Mac App Store y haz clic en Actualizar.
    • En el caso de instalaciones desde evernote.com/download: en la aplicación Evernote, haz clic en Ayuda > Comprobar actualizaciones que se encuentra en la barra del menú.
  • Windows

Versiones actuales compatibles de Windows
    • El nuevo Evernote para Windows es totalmente compatible para cualquier usuario de Windows 10.
    • Si tienes una versión anterior de Windows, es posible que el nuevo Evernote para Windows tenga problemas técnicos y no funcione bien en tu dispositivo. Te recomendamos que lo actualices a una versión más reciente de Windows antes de instalar el nuevo Evernote para Windows.
    Proceso de implementación por fases de la Microsoft Store para Evernote
    (para usuarios que han instalado Evernote a través de la Microsoft Store)
    • Las versiones nuevas de Evernote para Windows se suelen a lanzar durante 7 días en la Microsoft Store. A veces puede durar más tiempo si estamos lanzando una función nueva.
    • Si activas la actualización automática en los ajustes de Windows, la Microsoft Store descargará e instalará de forma automática la versión más reciente de Evernote para Windows a medida que te añade al porcentaje de clientes que cumplen los criterios para la implementación. Por lo general, se necesitan 5 días para llegar al 50% de los dispositivos, que pasa al 100% al llegar al 7º día.
    Proceso de implementación por fases de Windows para Evernote
    (para usuarios que han instalado Evernote a través de evernote.com/download)
    • Normalmente realizamos el lanzamiento durante un período de 5 días, alcanzando y alcanzamos el 50% de cobertura de los dispositivos en 3 días. Después aumentamos hasta el 5º día.
    Si tengo una versión compatible de Windows, ¿puedo hacer la actualización cuando quiera?
    • En el caso de instalaciones desde la Microsoft Store: ¡Sí! La Microsoft Store pone de forma automática una versión nueva a disposición de cualquier usuario que vaya directamente a Evernote en la Microsoft Store. De modo que, aunque no formes parte del porcentaje de clientes que reúnen los requisitos o no puedes esperar a la actualización automática, puedes acceder directamente a la tienda de aplicaciones y descargar la nueva versión de forma manual.
    • En el caso de instalaciones desde evernote.com/download: ¡Sí! Siempre puedes buscar actualizaciones en la aplicación o ir a evernote.com/download e instalar la última versión de la aplicación.
    ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación de Evernote?
    • En el caso de instalaciones desde la Microsoft Store: si reúnes los requisitos para actualizar a una versión más reciente de Evernote en la Microsoft Store, accede a Evernote en la Microsoft Store y actualiza.
    • En el caso de instalaciones desde evernote.com/download: en la aplicación Evernote, haz clic en Ayuda > Comprobar actualizaciones que se encuentra en la barra del menú.
  • iOS

Versiones actuales compatibles de iOS
    • El nuevo Evernote para iOS está disponible para los usuarios con iOS 13 o una versión posterior.
    • Si tu dispositivo usa iOS 12 o una versión anterior y ya tienes instalado Evernote, puedes volver a instalar la versión heredada de Evernote en la App Store (versión 8.24.6).
    • Si tu dispositivo usa iOS 12 o una versión anterior y nunca has instalado Evernote, deberás actualizar a iOS 13 o una versión posterior para instalarlo.
    Proceso de implementación por fases de iOS App Store para Evernote
    • Las versiones nuevas de Evernote para iOS se suelen a lanzar durante 7 días en la iOS App Store. A veces puede durar más tiempo si estamos lanzando una función nueva.
    • Si activas la actualización automática en los ajustes de iOS, la App Store descargará e instalará de forma automática la versión más reciente de Evernote para iOS a medida que te añade al porcentaje de clientes que cumplen los criterios para la implementación. Por lo general, se necesitan 5 días para llegar al 20% de los dispositivos, que pasa al 100% al llegar al 7º día.
    Si tengo una versión compatible de iOS, ¿puedo hacer la actualización cuando quiera?
    • ¡Sí! La iOS App Store pone de forma automática una versión nueva a disposición de cualquier usuario que vaya directamente a Evernote en la App Store. De modo que, aunque no formes parte del porcentaje de clientes que reúnen los requisitos o no puedes esperar a la actualización automática, puedes acceder directamente a la tienda de aplicaciones y descargar la nueva versión de forma manual.
    ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación de Evernote?
    • Si reúnes los requisitos para actualizar a una versión más reciente de Evernote en la iOS App Store, accede a Evernote en la App Store y haz clic en Actualizar.
  • Android

Versiones actuales compatibles de Android
    • El nuevo Evernote para Android está disponible para cualquier usuario con Android 10 o una versión posterior. Seguimos trabajando para optimizar el rendimiento de la aplicación para versiones anteriores de Android y tenemos previsto ampliar la asistencia de Android en el futuro.
    • Si tu dispositivo usa Android 6, 7, 8 o 9, se te pedirá que instales la versión heredada de Evernote desde la lista de la tienda de aplicaciones.
    Proceso de implementación por fases de Google Play Store para Evernote
    • Las versiones nuevas de Evernote para Android suelen lanzarse por fases durante un periodo de 7 a 14 días.
    • Play Store añade dispositivos al porcentaje de usuarios que cumplen los requisitos para la implementación de forma aleatoria en las diferentes ubicaciones, dispositivos y sistemas operativos compatibles.
    • Si has activado la actualización automática en los ajustes de la Play Store, la aplicación debería actualizarse de forma automática cuando se te añada al porcentaje de usuarios que cumplen los requisitos para la implementación.
    Si tengo una versión compatible de Android, ¿puedo hacer la actualización cuando quiera?
    • No. La forma en que se ha diseñado la Play Store requiere que se te incluya en el porcentaje de lanzamiento por fases antes de que puedas actualizar. Google asigna a los usuarios al porcentaje de implementación de forma aleatoria.
    ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación de Evernote?
    • Si reúnes los requisitos para actualizar a una versión más reciente de Evernote en la Play Store, accede a Evernote en la Play Store y haz clic en Actualizar.
  • Web

Disponibilidad
    • El nuevo Evernote Web (v10.0 +) está disponible para los usuarios de Evernote que no tienen una suscripción a Evernote Business, que tienen 10 000 notas o menos en su cuenta y que usan Google Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge (Chromium) u Opera como navegador web.
    • Si tienes más de 10 000 notas en tu cuenta o eres cliente de Evernote Business, puedes acceder a Evernote para Web v5.33.
    • Nota: si tienes más de 10 000 notas o eres cliente de Evernote Business y quieres utilizar la versión más reciente de Evernote en tu ordenador, te recomendamos que instales Evernote para Mac o Evernote para Windows.En cuanto la versión más reciente de Evernote Web esté lista para tu cuenta, te enviaremos una notificación.
    Proceso de implementación por fases de Evernote Web
    • Normalmente realizamos el lanzamiento durante un período de 5 días, alcanzando el 50% de los dispositivos en 3 días y aumentando al 100% al llegar al 5º día.
    • Una vez que se te añada al porcentaje de usuarios que cumplen los requisitos para la implementación, puedes acceder de inmediato a la versión más reciente de Evernote para Web mediante la actualización de tu navegador web.
    Si estoy usando un navegador compatible y tengo menos de 10 000 notas, ¿puedo hacer la actualización cuando quiera?
    • No. La versión más reciente de Evernote Web estará disponible en base al programa de implementación por fases que se muestra arriba. Una vez que se te añada al porcentaje de usuarios que cumplen los requisitos para la implementación, puedes acceder de inmediato a la versión más reciente de Evernote para Web mediante la actualización de tu navegador web.
    ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación de Evernote?
    • Una vez que se te añada al porcentaje de usuarios que cumplen los requisitos para la implementación, puedes acceder de inmediato a la versión más reciente de Evernote para Web mediante la actualización de tu navegador web.

Palabras clave:

• implementación
  • actualizar
  • aplicación actualizada