Notas de la versión de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Notas de la versión de Evernote

Elige uno de los siguientes sistemas operativos para ver las notas más recientes de la versión. Para encontrar el número de versión de tu aplicación, visita Localizar la versión de la aplicación. Para saber cómo ofrece Evernote las actualizaciones de la aplicación, cuándo puedes instalar una actualización y cómo actualizar tu aplicación de Evernote visita Cómo ofrece Evernote actualizaciones de aplicaciones a nuestros clientes.

• Mac

La versión más reciente es 10.25.6. Publicada el 11 de noviembre de 2021.

Evernote para Mac 10.25.6 ya está disponible en la Mac App Store o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Ahora puedes asignar tareas a cualquiera que tenga una dirección de email, aunque no sea usuario de Evernote. Las verán en una página web especial donde podrán marcarlas (y eliminar la marca) como finalizadas sin necesidad de crear una cuenta.
    • Estamos muy orgullosos de las imágenes de fondo que ofrecemos para Inicio (después de todo, ¡las hemos tomado nosotros mismos!). Pero es posible que prefieras ver más widgets y no tener una imagen de fondo. Ahora, cuando hagas clic en Personalizar, la elección es tuya.

Solucionado

• Hemos modificado algunas cosas para que la aplicación ahora se ejecute de manera más eficiente. Eso significa que la CPU de tu ordenador no tiene que trabajar tan duro, lo cual es bueno para todos ¿no crees?
    • Si te unías a una libreta, la dejabas y luego intentabas volver a unirte, la aplicación decía que no podía encontrarla. Pero ya debería ir como la seda.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Mac.

• Windows

La versión más reciente es 10.25.6. Publicada el 11 de noviembre de 2021.

Evernote para Windows 10.25.6 ya está disponible en la Windows Store o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedad

• Ahora puedes asignar tareas a cualquiera que tenga una dirección de email, aunque no sea usuario de Evernote. Las verán en una página web especial donde podrán marcarlas (y eliminar la marca) como finalizadas sin necesidad de crear una cuenta.
    • Estamos muy orgullosos de las imágenes de fondo que ofrecemos para Inicio (después de todo, ¡las hemos tomado nosotros mismos!). Pero es posible que prefieras ver más widgets y no tener una imagen de fondo. Ahora, cuando hagas clic en Personalizar, la elección es tuya.

Solucionado

• Hemos modificado algunas cosas para que la aplicación ahora se ejecute de manera más eficiente. Eso significa que la CPU de tu ordenador no tiene que trabajar tan duro, lo cual es bueno para todos ¿no crees?
    • Si te unías a una libreta, la dejabas y luego intentabas volver a unirte, la aplicación decía que no podía encontrarla. Pero ya debería ir como la seda.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Windows.

• iOS

La versión más reciente es 10.21. Publicada el 11 de noviembre de 2021.

Evernote para iOS 10.21 ya está disponible en la App Store. Si has habilitado las actualizaciones automáticas de la aplicación, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Estamos muy orgullosos de las imágenes de fondo que ofrecemos para Inicio (después de todo, ¡las hemos tomado nosotros mismos!). Pero es posible que prefieras ver más widgets y no tener una imagen de fondo. Ahora, cuando pulses Personalizar, la elección es tuya.
    • Ahora puedes asignar tareas a cualquiera que tenga una dirección de email, aunque no sea usuario de Evernote. Las verán en una página web especial donde podrán marcarlas (y eliminar la marca) como finalizadas sin necesidad de crear una cuenta.

Solucionado

• Se ha solucionado un problema por el que, a veces, cuando se intentaba guardar una nota de la cámara, el botón “Guardar” no respondía.
    • Se ha solucionado un problema por el que, a veces, cuando se quería compartir desde la aplicación Fotos, web clipper fallaba.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para iOS.

• Android

La versión más reciente es 10.21. Publicada el 11 de noviembre de 2021.

Evernote para Android 10.21 pronto llegará a la Play Store. Si has habilitado las actualizaciones automáticas de la aplicación, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• La imagen de fondo de Inicio ahora es opcional.
    • Ahora puedes asignar tareas a personas que no sean clientes de Evernote.

Solucionado

• Principales correcciones de fallos

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Android.

• Web

La versión más reciente es 10.25.6. Publicada el 11 de noviembre de 2021.

Evernote Web se actualiza automáticamente. No es necesario que hagas nada.

Novedades

• Ahora puedes asignar tareas a cualquiera que tenga una dirección de email, aunque no sea usuario de Evernote. Las verán en una página web especial donde podrán marcarlas (y eliminar la marca) como finalizadas sin necesidad de crear una cuenta.
    • Estamos muy orgullosos de las imágenes de fondo que ofrecemos para Inicio (después de todo, ¡las hemos tomado nosotros mismos!). Pero es posible que prefieras ver más widgets y no tener una imagen de fondo. Ahora, cuando hagas clic en Personalizar, la elección es tuya.

Solucionado

• Si te unías a una libreta, la dejabas y luego intentabas volver a unirte, la aplicación decía que no podía encontrarla. Pero ya debería ir como la seda.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote Web.

Palabras clave:

• notas de la versión
  • cambiar registro
  • novedades
  • nota de la versión