Qué debes hacer si Iniciar sesión con Apple no está disponible temporalmente

Qué debes hacer si Iniciar sesión con Apple no está disponible temporalmente
< Anterior / Siguiente >

Qué debes hacer si Iniciar sesión con Apple no está disponible temporalmente

Si estás teniendo problemas temporales para iniciar sesión en Evernote con tu Apple ID sigue las instrucciones que se indican a continuación para iniciar sesión en tu cuenta.

Paso 1. Crea una contraseña de Evernote para tu cuenta

Para configurar una contraseña de Evernote, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic aquí para solicitar una contraseña usando nuestra página “He olvidado mi contraseña”.
  2. Escribe tu dirección de email de la ID de Apple o tu dirección de email de retransmisión privada (si has optado por ocultar tu dirección de email).
  3. Revisa tu bandeja de entrada para ver si has recibido un email para establecer una contraseña de Evernote.

Crear una contraseña de Evernote no afectará a la contraseña de tu ID de Apple.

Paso 2. Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña de Evernote

Cuando hayas configurado una contraseña de Evernote, puedes iniciar sesión con tu dirección de email (o dirección de email de retransmisión privada) y la contraseña de Evernote que has creado.

¿Cómo puedo encontrar la dirección de email de retransmisión privada registrada en mi cuenta de Evernote si opto por ocultar mi dirección de email?

Para encontrar tu dirección de retransmisión privada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el sitio web ID de Apple.
  2. En la sección "Seguridad", en "Apps y sitios web que usan el ID de Apple", haz clic en Gestionar....
  3. Haz clic en Evernote en la lista de aplicaciones.
  4. Consulta la dirección de email en la sección "Ocultar mi email". Termina con @privaterelay.appleid.com.

Palabras clave:

• inicio de sesión con apple
  • inicio de sesión de Apple
  • continuar con apple
  • inicio de sesión de apple