Resumen de Inicio

< Anterior / Siguiente >

Resumen de Inicio

Inicio de Evernote

Inicio es un panel integral que contiene widgets diseñados para poner la información más relevante en un lugar central de forma sencilla y organizada.

Inicio estará disponible para el nuevo Evernote para Mac, el nuevo Evernote para Windows y para Evernote Web en las próximas semanas y pronto estará disponible en los sistemas operativos para móviles.

Widgets

Inicio contiene widgets que muestran tu contenido en una vista cómoda y organizada. Todos los clientes tienen un widget de notas, un widget de bloc de notas y un widget de capturas recientes. Los clientes de Premium y Business tienen opciones adicionales de widgets, así como la capacidad de personalizar el diseño de Inicio. Para obtener más información, visita Personalizar Inicio.

Widget de notas

Notas

Consulta las notas recientes y sugeridas. Las notas recientes se ordenan por la fecha de edición más reciente, mientras que las notas sugeridas se basan en una combinación de notas a las que accedes, que editas o en las que buscas con frecuencia.

Nota: Los clientes de Evernote Business verán aquí las notas de toda la cuenta a las que tienen acceso.

Widget de bloc de notas

Bloc de notas

Escribe notas e ideas rápidas directamente en Inicio. El bloc de notas conservará el texto que hayas anotado en él, a menos que decidas convertirlo en una nota o eliminarlo, y lo sincronizará en todos los dispositivos en los que tengas Inicio.

Para convertir el bloc de notas en una nota, haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) y, a continuación, selecciona Convertir en nota. Cuando eliminas el bloc de notas, el contenido se traslada a una nota en la papelera.

El bloc de notas tiene un límite de 300 caracteres y solo admite texto sin formato.

Widget de capturado recientemente

Capturado recientemente

Consulta las notas capturadas recientemente, con secciones de capturas web, imágenes, documentos, audio y correos electrónicos. Estas notas se ordenan según la fecha de creación más reciente.

Nota: Los clientes de Evernote Business verán aquí las notas de toda la cuenta a las que tienen acceso.

Widget de nota anclada

Nota anclada

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Ancla una nota concreta para acceder rápidamente a ella. Para anclar una nota nueva, haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) y, luego en Seleccionar nota anclada.

También puedes abrir la nota que quieres anclar, hacer clic en el botón Más acciones (tres puntos) y seleccionar Anclar en la página de inicio.

Widget de libretas

Libretas

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Consulta las libretas recientes y sugeridas. Las libretas recientes se ordenan por la fecha de edición más reciente, mientras que las libretas sugeridas se basan en una combinación de libretas a las que accedes, editas o buscas con frecuencia.

Nota: Los clientes de Evernote Business verán aquí las libretas de toda la cuenta a las que tienen acceso.

Widget de accesos directos

Accesos directos

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Accede rápidamente a tus accesos directos. Haz clic en un acceso directo para abrir la nota, la libreta, la etiqueta o la búsqueda guardada que hayas designado.

No se puede crear nuevos accesos directos desde el widget de accesos directos.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Consulta las etiquetas que más utilizas. Al hacer clic en una etiqueta, aparecerá una lista de notas con esa etiqueta.

No puede crear etiquetas nuevas desde el widget de etiquetas.

Nota: Los clientes de Evernote Business verán aquí las etiquetas de toda la cuenta a las que tienen acceso.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la pantalla que aparece cada vez que abro Evernote?

Cuando abras Evernote Web, verás Inicio de forma predeterminada. Cuando abras Evernote para Mac o Windows, verás la pantalla en la que estabas la última vez que usaste Evernote.

¿Puedo desactivar Inicio?

No.

¿Inicio se sincroniza en todos mis dispositivos?

Sí. Inicio se sincroniza en todos los dispositivos en los que tengas Inicio.

¿Puedo editar mi nota anclada desde el widget?

No. El widget de nota anclada muestra una vista de solo lectura de la nota. Para editar la nota, haz clic en la flecha verde junto a "Nota anclada" y abre la nota.

¿Puedo añadir recordatorios, etiquetas, bocetos o formato en el bloc de notas?

No. El bloc de notas se ha diseñado para crear notas de texto rápidas. Puedes convertir el bloc de notas en una nota para añadir imágenes, listas, formato, recordatorios, etiquetas y mucho más.

¿El contenido del bloc de notas aparece en los resultados de búsqueda?

No. Puedes convertir fácilmente el bloc de notas en una nota para que tu contenido aparezca en los resultados de búsqueda.

¿Cómo personalizo mi Inicio?

Para personalizar Inicio, tan solo tienes que hacer clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha. Debes tener una suscripción a Premium o Business. Las opciones de personalización incluyen:

• Cambiar la imagen de fondo
  • Añadir y eliminar widgets
  • Personalizar el diseño de los widgets

Para obtener más información, visita Personalizar Inicio.

Palabras clave:

• panel
  • panel