Resumen de Inicio

< Anterior / Siguiente >

Resumen de Inicio

Inicio de Evernote

Inicio es un panel integral que contiene widgets diseñados para poner la información más relevante en un lugar central de forma sencilla y organizada.

Inicio está disponible en las versiones más recientes de Evernote para Mac, Windows, iOS, Android y Web. Nota: Inicio no está disponible en versiones anteriores de la aplicación Evernote.

Widgets

Inicio contiene widgets que muestran tu contenido en una vista cómoda y organizada. Todos los clientes tienen un widget de notas, un widget de bloc de notas y un widget de capturas recientes. Los clientes de Premium, Personal, Professional y Teams tienen opciones adicionales de widgets, así como la capacidad de personalizar el diseño de Inicio. Para obtener más información, visita Personalizar Inicio.

Widget de notas

Notas

Consulta las notas recientes y sugeridas. Las notas recientes se ordenan por la fecha de edición más reciente, mientras que las notas sugeridas se basan en una combinación de notas a las que accedes, que editas o en las que buscas con frecuencia.

Nota: los clientes de Evernote Teams verán aquí las notas a las que tienen acceso desde toda la cuenta de Teams.

Widget de bloc de notas

Bloc de notas

Escribe notas e ideas rápidas directamente en Inicio. El bloc de notas conservará el texto que hayas anotado. Podrás convertirlo en una nota o borrarlo cuando quieras.

Para convertir el bloc de notas en una nota, haz clic o pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y, a continuación, selecciona Convertir en nota. También puedes usar un acceso directo para hacer esto. En Mac, usa Cmd + Option + N y en Windows usa Ctrl + Shift + N. Cuando eliminas el bloc de notas, el contenido se traslada a una nota en la papelera.

El bloc de notas tiene un límite de 600 caracteres y solo admite texto sin formato.

Nota: los clientes de Premium, Personal, Professional y Teams pueden personalizar el color y el título del bloc de notas. Los clientes de Professional y Teams pueden añadir más de un widget de bloc de notas a Inicio.

Widget de capturado recientemente

Capturado recientemente

Consulta tus notas recientes que contienencapturas web, imágenes, documentos, emails y audio. Estas notas se ordenan según la fecha de creación más reciente.

Nota: los clientes de Teams verán aquí las notas a las que tienen acceso desde toda la cuenta de Teams.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

Consulta las etiquetas que más utilizas. Al hacer clic o pulsar una etiqueta, aparecerá una lista de notas con esa etiqueta.

Nota: los clientes de Evernote Teams verán aquí las etiquetas a las que tienen acceso desde toda la cuenta de Teams.

Widget del calendario

Calendario

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

Conecta tu Google Calendar a Evernote y vincula notas a eventos para que sean más útiles y fáciles de encontrar. Crea una nota nueva al instante a partir de un evento de calendario o vincula una nota existente y obtén acceso rápido directamente desde el widget en Inicio.

Prepárate para las reuniones fácilmente, antes o cuando llegue el día. Con un solo clic se configurará una nota preformateada, con los detalles del evento, como la fecha y los asistentes, que podrás buscar más adelante.

Nota: Evernote Personal puede conectar 1 calendario, mientras que los ususarios de Evernote Professional y Teams pueden conectar hasta 5 calendarios.

Para obtener más información sobre las funciones del calendario, visita Descripción general de Evernote + Google Calendar.

Widget de tareas

Tareas

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

El widget de tareas proporciona una instantánea de tus tareas principales, enumeradas en orden de prioridad según la fecha de finalziación. Puedes marcar una tarea como completada o añadir un tarea nueva directamente desde el widget.

Para obtener más información sobre cómo crear y gestionar Tareas, visita Descripción general de tareas.

Widget de notas filtradas

Notas filtradas

Este widget requiere una suscripción a Personal, Professional, o Teams.

El widget de notas filtradas ofrece un nuevo nivel de personalización que te permite seleccionar criterios para poder elegir qué notas deseas ver en Inicio. Al añadir este widget, puedes agregarle un nombre personalizado y seleccionar entre varios filtros, como por ejemplo: etiquetas, ubicado en, contiene, fecha de creación y fecha de actualización. También puedes aplicar una búsqueda guardada existente. Para obtener más información, visita Personalizar Inicio.

Nota: los clientes de Professional y Teams pueden añadir más de un widget de notas filtradas a Inicio.

Widget de nota anclada

Nota anclada

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

Ancla una nota concreta para acceder rápidamente a ella. Para anclar una nota nueva, haz clic o pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y, luego en Seleccionar nota anclada.

También puedes abrir la nota que quieres anclar, hacer clic o pulsar el botón Más acciones (tres puntos) y, a continuación, seleccionar Anclar en Inicio.

Nota: los clientes de Professional y Teams pueden añadir más de un widget de notas ancladas a Inicio.

Widget de libretas

Libretas

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

Consulta las libretas recientes y sugeridas. Las libretas recientes se ordenan por la fecha de edición más reciente, mientras que las libretas sugeridas se basan en una combinación de libretas a las que accedes, editas o buscas con frecuencia.

Nota: los clientes de Evernote Teams verán aquí las libretas a las que tienen acceso desde toda la cuenta de Teams.

Widget de accesos directos

Accesos directos

Este widget requiere una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams.

Accede rápidamente a tus accesos directos. Haz clic o pulsa un acceso directo para abrir la nota, la libreta, la etiqueta o la búsqueda guardada que hayas designado.

No se puede crear nuevos accesos directos desde el widget de accesos directos.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la pantalla que aparece cada vez que abro Evernote?

Cuando abras Evernote Web en iOS, Android, o Web, verás Inicio de forma predeterminada. Cuando abras Evernote para Mac o Windows, verás la pantalla en la que estabas la última vez que usaste Evernote.

¿Puedo desactivar Inicio?

No.

¿Inicio se sincroniza en todos mis dispositivos?

Sí. La personalización de Inicio en el escritorio se sincronizará en Mac, Windows y la Web. La personalización de Inicio en el móvil puede ser diferente y se sincronizará en iOS y Android.

¿Puedo editar mi nota anclada desde el widget?

No. El widget de nota anclada muestra una vista de solo lectura de la nota. Para editar la nota, haz clic en la flecha verde junto a "Nota anclada" y abre la nota.

¿Puedo añadir recordatorios, etiquetas, bocetos o formato en el bloc de notas?

No. El bloc de notas se ha diseñado para crear notas de texto rápidas. Puedes convertir el bloc de notas en una nota para añadir imágenes, listas, formato, recordatorios, etiquetas y mucho más.

¿El contenido del bloc de notas aparece en los resultados de búsqueda?

No. Puedes convertir fácilmente el bloc de notas en una nota para que tu contenido aparezca en los resultados de búsqueda.

¿Cómo personalizo mi Inicio?

Para personalizar Inicio, tan solo tienes que hacer clic o pulsar el botón Personalizar en la esquina superior derecha. Debes tener una suscripción a Premium, Personal, Professional o Teams . Las opciones de personalización incluyen:

• Cambiar la imagen de fondo
  • Añadir, eliminar y reordenar los widgets
  • Cambiar el tamaño de los widgets (solo escritorio y web)
  • Ver exactamente las notas que quieres que aparezcan en Inicio con el widget de notas filtradas
  • Añadir varias copias de algunos widgets (solo para Professional y Teams)
  • Cambiar el color y el título del bloc de notas

Para obtener más información, visita Personalizar Inicio.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Inicio?

Echa un vistazo a nuestra lista de reproducción de YouTube donde encontrarás docenas de tutoriales y vídeos explicativos que tratan específicamente sobre Inicio.

Palabras clave:

• panel
  • panel