Localizar la versión de la aplicación

< Anterior / Siguiente >

Localizar la versión de la aplicación

Es posible que en ocasiones tengas que saber el número de versión de la aplicación que estás utilizando. Esto puede ayudarte a saber si estás utilizando la versión más reciente de Evernote y, a menudo, ayuda a nuestro equipo de atención al cliente a solucionar problemas. Para localizar la versión de la aplicación, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic en Evernote > Acerca de Evernote en la barra de menú. La versión está en la primera línea de texto.

• Windows

Haz clic en Ayuda > Acerca de... en la barra de menú. La versión está en la primera línea de texto.

• iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación.
    2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha del menú.
    3. La versión se encuentra en la parte inferior del menú.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Haz clic en el botón "Cuenta" en la barra de pestañas.
    2. Desplázate hasta abajo del todo.
    3. La versión se encuentra en la parte inferior de la página.
  • Android

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda para abrir el menú de navegación.
    2. Pulsa Ajustes > Soporte.
    3. La versión se encuentra en la parte inferior del menú, debajo de "Comprobar actualizaciones".