Comparte una nota a través de un enlace público

< Anterior / Siguiente >

Comparte una nota a través de un enlace público

Cada nota en Evernote viene con una URL personal que puedes copiar y pegar para compartir con cualquier persona, incluso fuera de Evernote. Cada vez que alguien vea el enlace a tu nota, verá la versión más reciente en su navegador web. Sin embargo, también pueden optar por guardar una instantánea de la nota en su propia cuenta. Como se trata de un enlace público, cualquier persona con acceso al enlace puede ver la nota hasta que desactives el enlace. Para compartir una nota a través de un enlace público, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

Versión anterior de Evernote para Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Copiar el enlace para compartir.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

Versión anterior de Evernote para Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Copiar el enlace para compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más)
    3. Activa el botón junto a "Enlace para compartir".

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más)
    3. Activa el botón junto a "Enlace para compartir".

Versión anterior de Evernote para Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la nota que deseas compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace luego haz clic en Copiar.
    4. Haz clic en Listo.

Palabras clave:

• enlace público
  • enlace para compartir
  • comparte un enlace
  • compartir nota