Iniciar sesión en Evernote con Apple

< Anterior / Siguiente >

Iniciar sesión en Evernote con Apple

Página de inicio de Evernote Web

Si tienes una ID de Apple, puedes usarla para iniciar sesión en Evernote. La posibilidad de iniciar sesión con tu ID de Apple hace que te resulte más fácil y rápido acceder a tus notas. Podrás seguir utilizando Evernote igual que siempre. Usar Iniciar sesión con Apple es opcional y no es necesario para usar Evernote. Es sencillamente otra forma de iniciar sesión en tu cuenta.

Para obtener más información sobre Iniciar sesión con Apple, vista ¿Qué es Iniciar sesión con Apple? del Soporte técnico de Apple.

Crear una nueva cuenta de Evernote

Mientras la dirección de email de tu ID de Apple no esté asociada con una cuenta de Evernote existente, basta con que abras Evernote, hagas clic en Continuar con Apple y luego inicies sesión con tu ID de Apple. Se creará una nueva cuenta de Evernote de forma automática.

Incluso si usas Iniciar sesión con Apple, puedes crear una contraseña de Evernote solicitando una aquí. Esto te permitirá tener una opción de inicio de sesión adicional, así como la capacidad de iniciar sesión en aplicaciones que aún no son compatibles con Iniciar sesión con Apple (consulta las preguntas frecuentes a continuación para ver la lista de estas aplicaciones). Crear una contraseña de Evernote no afectará a la contraseña de tu ID de Apple.

Vincula tu ID de Apple a tu cuenta de Evernote existente

Para utilizar Iniciar de sesión con Apple en tu cuenta de Evernote existente, la dirección de email de tu cuenta de Evernote deberá coincidir exactamente con la dirección de email de tu ID de Apple.

• Si la dirección de email de tu cuenta de Evernote es la misma que tu ID de Apple

Después de seleccionar Continuar con Apple en la pantalla de inicio de sesión, tan solo tienes que iniciar sesión con tu ID de Apple. Evernote hará coincidir las dos direcciones de email y vinculará tu ID de Apple a tu cuenta de Evernote existente.

Nota: si optas por ocultar tu dirección de email durante este proceso, Evernote no podrá hacer coincidir tu ID de Apple con tu cuenta existente y crearás una cuenta nueva sin querer.

• Si la dirección de email de tu cuenta de Evernote no es la misma que tu ID de Apple

Evernote no podrá vincular tus cuentas de forma automática. Antes de intentar utilizar Iniciar sesión con Apple, actualiza la dirección de email en tu cuenta de Evernote (a través de los ajustes de la cuenta) para que coincida con tu dirección de email de ID de Apple.

Preguntas frecuentes

Solía utilizar Iniciar sesión con Apple y ahora no puedo encontrar mis notas de Evernote. ¿Qué ha ocurrido?

Si optas por ocultar tu dirección de email, entonces habrás creado una nueva cuenta, independiente de tu cuenta de Evernote existente. Si no optaste por ocultar tu dirección de email, es posible que hayas iniciado sesión de forma accidental en una cuenta anterior o hayas creado una cuenta nueva diferente.

Accede a los ajustes de tu cuenta para comprobar la dirección de email y la fecha de “Miembro desde”, lo cual te permitirá verificar si estás en la cuenta correcta.

¿Por qué me sale el mensaje de error "Vinculación no disponible" cuando intento usar Iniciar sesión con Apple?

Este mensaje de error aparecerá si tienes activada la verificación en dos pasos en tu cuenta de Evernote, que bloquea el proceso de enlace. Para resolver esto, dirígete a los ajustes de tu cuenta y desactiva la verificación en dos pasos en tu cuenta de Evernote, luego, cierra sesión e intenta usar el Iniciar sesión con Apple de nuevo.

Para continuar usando la verificación en dos pasos al iniciar sesión en Evernote, asegúrate de que esté habilitada en tu ID de Apple. Cuando lo esté, se te solicitará que realices el proceso de verificación de dos pasos de Apple cada vez que uses Iniciar sesión con Apple.

¿Cómo puedo configurar una contraseña de Evernote mientras uso Iniciar sesión con Apple?

Para configurar una contraseña de Evernote en tu cuenta, ve aquí. Escribe tu dirección de email de ID de Apple o tu dirección de email de retransmisión privada (si has optado por ocultar tu dirección de email). Recibirás un email para configurar una nueva contraseña. Crear una contraseña de Evernote no afectará a la contraseña de tu ID de Apple.

Cuando hayas configurado una contraseña de Evernote, podrás iniciar sesión en Evernote con el botón Continuar con Apple o escribir tu dirección de email (o dirección de email de retransmisión privada) y la contraseña de Evernote que has creado.

¿Cómo puedo encontrar la dirección de email de retransmisión privada registrada en mi cuenta de Evernote si opto por ocultar mi dirección de email?

Para encontrar tu dirección de retransmisión privada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el sitio web ID de Apple.
  2. En la sección "Seguridad", en "Iniciar sesión con Apple", haz clic en Gestionar aplicaciones & sitios web....
  3. Haz clic en Evernote en la lista de aplicaciones.
  4. Consulta la dirección de email en la sección "Ocultar mi email". Termina con @privaterelay.appleid.com.

Si sigues los pasos anteriores y no ves Evernote, es posible que hayas elegido “Dejar de usar ID de Apple” en el pasado, y la dirección de retransmisión privada utilizada con Evernote ya no esté activa. Si es así, ve a la pantalla de inicio de sesión de Evernote y haz clic en Continuar con Apple para reactivarla. Esto debería volver a iniciar sesión en esa misma cuenta. Luego puedes encontrar la dirección de email en la página “Resumen de la cuenta” en los ajustes de tu cuenta.

¿Puedo usar la dirección de email de retransmisión privada asignada por Apple para iniciar sesión en Evernote?

Sí. Si has creado una contraseña de Evernote con tu dirección de email de retransmisión privada, tan solo tienes que introducir tu dirección de email de retransmisión privada en el campo de email en la pantalla de Inicio de sesión de Evernote y utilizar la contraseña de Evernote que has creado.

Si no has creado una contraseña de Evernote pero quieres crear una para usarla en el futuro, solicita una contraseña de Evernote aquí. Crear una contraseña de Evernote no afectará a la contraseña de tu ID de Apple.

¿Apple podrá ver mi información de inicio de sesión, hacer búsquedas en mis notas o utilizarlas para hacer publicidad dirigida?

No. Cuando utilizas Iniciar sesión con Apple, solo le estas dando permiso a Evernote para ver información relevante sobre tu ID de Apple, como por ejemplo la información básica de tu perfil. Apple no tiene permiso para acceder a tu cuenta de Evernote.

¿Si decido activar el Iniciar sesión con Apple, a partir de ese momento esa será la única forma en la que pueda acceder a mi cuenta?

No. Podrás iniciar sesión con tu ID de Apple o tu cuenta de Evernote (si has configurado una contraseña) indistintamente. Esto es especialmente importante si usas algunas aplicaciones o integraciones de Evernote que no son compatibles con Iniciar sesión con Apple, como Web Clipper o Evernote Legacy.

¿Puedo usar la verificación en dos pasos al iniciar sesión con Apple?

Sí, si tienes activada la verificación en dos pasos en tu ID de Apple.

¿Puedo usar mi ID de Apple para más de una cuenta de Evernote? ¿O puedo usar más de un ID de Apple para iniciar sesión en una cuenta de Evernote?

No. Cada ID de Apple solo se puede vincular a una cuenta de Evernote. Además, cada cuenta de Evernote solo se puede vincular a un ID de Apple.

¿Cómo puedo inicia sesión si he olvidado mi contraseña?

Nota: si nunca has configurado una contraseña para tu cuenta de Evernote, configura una solicitando una contraseña utilizando el enlace de restablecimiento de contraseña que se muestra arriba.

¿Iniciar sesión con Apple es compatible con las demás aplicaciones de Evernote, como Web Clipper, Skitch, Scannable, Penultimate o Evernote Legacy?

Iniciar sesión con Apple es compatible con las versiones nuevas de Evernote para Windows, Mac, iOS y Evernote Web. Para las demás aplicaciones de Evernote, incluidas las versiones anteriores de Evernote, puedes iniciar sesión utilizando la dirección de email asignada a tu cuenta de Evernote y tu contraseña de Evernote.

Si todavía no has creado una contraseña de Evernote, pero quieres hacerlo para poder utilizar una de las aplicaciones indicadas antes, solicítala aquí. Asegúrate de escribir la dirección de email asignada a tu cuenta de Evernote cuando solicites la contraseña. Crear una contraseña de Evernote no afectará a la contraseña de tu ID de Apple.

¿Cómo puedo desactivar el Iniciar sesión con Apple en mi cuenta de Evernote?

Te recomendamos que realices algunas acciones concretas para garantizar que puedes seguir accediendo a tu cuenta después de desactivar Iniciar sesión con Apple.

1. Crea una contraseña de Evernote aquí si no lo has hecho todavía.
  2. Si estás utilizando una dirección de email de retransmisión privada (es decir, tu dirección de email está oculta), cambia la dirección de email en los ajustes de tu cuenta por una a la que tengas acceso y no utilices en otra cuenta de Evernote. Si ya estás utilizando una dirección de email real a la que tienes acceso, sáltate este paso.
  3. Cuando hayas configurado tu dirección de email y contraseña, ve a los ajustes de la cuenta y haz clic en Servicios conectados en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Haz clic en Desconectar junto a Apple.
  5. Inicia sesión en el sitio web ID de Apple.
  6. En la sección "Seguridad", en "Iniciar sesión con Apple", haz clic en Gestionar aplicaciones & sitios web....
  7. Haz clic en Evernote en la lista de aplicaciones.
  8. Haz clic en Dejar de usar ID de Apple

Cuando te desconectes podrás seguir utilizando Evernote con la dirección de email que has asignado a tu cuenta y la contraseña de Evernote que configuraste en el Paso 1 anterior.

Palabras clave:

• SIWA
  • ID de Apple
  • Cuenta de Apple
  • Inicio de sesión de Apple
  • Iniciar sesión con Apple
  • Continuar con Apple