Eliminar accesos directos

< Anterior / Siguiente >

Eliminar accesos directos

Si has creado un acceso directo que quieres eliminar, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas o etiqueta de la lista y selecciona Eliminar de los accesos directos en el menú emergente. En el nuevo Evernote para Mac también puedes hacer clic en Accesos directos en la barra lateral y en la 'x' junto a la nota o acceso directo de la libreta que quieres eliminar.

• Windows

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas o etiqueta de la lista y selecciona Eliminar de los accesos directos en el menú emergente. En el nuevo Evernote para Windows también puedes hacer clic en Accesos directos en la barra lateral y en la 'x' junto a la nota o acceso directo de la libreta que quieres eliminar.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: accede a tus accesos directos, pulsa el botón opciones (tres puntos) y luego Editar accesos directos. Pulsa el símbolo menos rojo junto a los accesos directos que quieres eliminar.

Versión anterior de Evernote para iOS: abre una lista de libretas o notas, pulsa el botón opciones (tres puntos) y, a continuación, Eliminar de accesos directos. Para las etiquetas, abre la pestaña Cuenta, pulsa Ajustes > Gestionar etiquetas, luego deslízate hacia la izquierda en una etiqueta y pulsa el botón accesos directos (estrella rellena). También puedes abrir la pestaña Accesos directos, deslizarte hacia la izquierda en cualquier acceso directo y pulsar Eliminar.

• Android

Pulsa y mantén pulsada una nota, libreta, pila de libretas en la lista y pulsa Eliminar de  Accesos directos.

• Web

El nuevo Evernote Webhaz clic en el botón Más acciones (tres puntos) en la esquina superior derecha de una nota o libreta y selecciona Eliminar de los accesos directos, o haz clic en Accesos directos en la barra lateral y en la 'x 'junto a la nota, libreta o acceso directo de la etiqueta que quieres eliminar.

Versión anterior de Evernote Web:
    haz clic en el icono Accesos directos (estrella) para abrir la lista de accesos directos, a continuación desplaza el cursor sobre la nota, libreta o acceso directo de etiqueta que deseas eliminar y haz clic en el icono eliminar acceso directo '-'.