Editar los permisos de las notas compartidas

Editar los permisos de las notas compartidas
< Anterior / Siguiente >

Editar los permisos de las notas compartidas

Para ver y editar los permisos de las notas que ya has compartido, incluso para dejar de compartir, busca la nota en la lista de notas y sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

  • Mac

    El nuevo Evernote para Mac

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién puede acceder y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

    Versión anterior de Evernote para Mac

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Más formas para compartir > Dejar de compartir con todos.
    4. O haz clic en Compartido con... para cambiar el permiso o dejar de compartir con algunos usuarios individuales.
    5. O selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público que se encuentra en la barra del menú, para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Windows

    El nuevo Evernote para Windows

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién puede acceder y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

    Versión anterior de Evernote para Windows

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón Compartir.
    3. Haz clic en la flecha que señala hacia abajo, que se encuentra al lado de la configuración de permisos para cada usuario.
    4. Cambia los permisos o selecciona Eliminar acceso para dejar de compartir.
    5. O haz clic en Desactivar que esta al lado de Enlace para compartir activado para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • iPhone, iPad y iPod touch

    El nuevo Evernote para iOS

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa los permisos junto al nombre del invitado para cambiarlos.

    Versión anterior de Evernote para iOS

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o eliminar el acceso para cada usuario en Quién puede acceder.
    4. Cambia los permisos o selecciona Eliminar acceso para dejar de compartir.
    5. O haz clic en Enlace para compartir activado, luego desplázate hacia abajo y pulsa Dejar de compartir para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Android

    El nuevo Evernote para Android

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa los permisos junto al nombre del invitado para cambiarlos.

    Versión anterior de Evernote para Android

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón Compartir (tres puntos conectados).
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o eliminar el acceso para cada usuario en Quién puede acceder
    4. Haz clic en Enlace para compartir activado para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Web

    El nuevo Evernote Web

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién puede acceder y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.


    Versión anterior de Evernote Web

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace > Dejar de compartir nota para dejar de compartir a través de un enlace público.

LANGUAGES_PRODUCT

Palabras clave:

  • detener uso compartido
  • eliminar acceso
  • eliminar uso compartido