Conéctate gracias a las tarjetas de visita de tus contactos

< Anterior / Siguiente >

Conéctate gracias a las tarjetas de visita de tus contactos

Después de haber escaneado una tarjeta de visita con éxito, puedes escanear otra tarjeta o conectarte inmediatamente con el contacto.

Conéctate por email, mensaje de texto o teléfono

Cuando Evernote haya capturado los datos de contacto en una nota de contacto, pulsa los botones de email (sobre), teléfono (auricular del teléfono), o mensaje de texto (bocadillo) que aparecen en la misma nota y conéctate con la gente sin necesidad de salir de la aplicación de Evernote.

Envía tu información de contacto por email (iPhone, iPad, y iPod Touch)

Nota: el nuevo Evernote para iOS no es compatible con esta función.

Si se captura una dirección de email de la tarjeta, existen dos formas de enviar tu información de contacto por email desde Evernote a esa persona:

1. Selecciona Enviar mi información de contacto por email en la ventana emergente 'Tarjeta de visita guardada'
  2. Selecciona Enviar mi información por email en el menú opciones que se encuentra en la parte inferior de la nota.

Nota: Para ver/editar la información de contacto personal que se enviará utilizando esta función, navega hasta la pestaña cuenta y selecciona Ajustes > Cámara > Tarjetas de visita debajo de Mi información de contacto.

Guarda tus nuevos contactos fácilmente

Nota: el nuevo Evernote para iOS no es compatible con esta función.

Existen dos maneras de guardar la información de contacto de las tarjetas escaneadas en los contactos de tu dispositivo móvil:

• Automáticamente (iPhone, iPad, y iPod Touch): Para guardar la información desde cualquier tarjeta escaneada, desde la pestaña cuenta accede a  Ajustes > Cámara > Tarjetas de visita y pulsa 'Guardar en Contactos'
  • Manualmente: Selecciona Guardar en contactos en el menú de opciones (iPhone, iPad, y iPod touch) o en el menú emergente que aparece después de cada escaneo completado (Android).

También puedes cambiar la libreta predeterminada donde se almacenan las tarjetas (iPhone, iPad, iPod touch y Android) y añadir una etiqueta predeterminada (iPhone, iPad, iPod touch). Desde la pestaña Cuenta (iPhone, iPad, iPod touch) o desde el menú de navegación (Android), selecciona Ajustes > Cámara > Tarjetas de visita y selecciona Libreta (iPhone, iPad, iPod touch y Android) y/o Etiqueta (iPhone, iPad, iPod touch) para cambiar tus preferencias.

Nota: Microsoft Exchange no es compatible con las etiquetas 'teléfono', 'principales' u 'otras' utilizadas con los contactos de iOS. Si tus contactos tienen estas etiquetas, guarda estos contactos en tu dispositivo, y a continuación sincronízalos con Exchange, Exchange los asignará como datos de 'trabajo' o 'teléfono del trabajo'.  Todas las demás etiquetas son compatibles.  Además, el   servicio de Exchange únicamente admite un número 'móvil' y, como mucho, dos números de 'trabajo' o 'casa' por contacto que hayan sido creados usando iOS. Así que, si Evernote ha capturado algún número de 'trabajo' o 'casa' adicional más allá de estos límites, Exchange asignará una etiqueta arbitraria.