Resumen de las etiquetas

< Anterior / Siguiente >

Resumen de las etiquetas

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Por ejemplo, puedes crear etiquetas para:

• La organización personal: añade una etiqueta para cada miembro de tu familia, o para la frecuencia con la que la consultas, como, por ejemplo, la lista de la compra o una lista de tareas pendientes (diaria, semanal, mensual).
  • Tus estudios: añade una etiqueta para cada una de tus asignaturas, o para cada uno de los semestres.
  • Gestión de proyectos: Añade una etiqueta para identificar el estado de un proyecto (activo, siguiente, completado) o el número de especificaciones o características.
  • Priorizar: Añade una etiqueta de prioridad a las notas (p1, p2, p3).
  • Contratación: Añade una etiqueta para localizar un puesto o al director de recursos humanos (Nueva York, Tokio).
  • Investigación: Añade una etiqueta para la empresa o proyecto relevante.

Crea y añade tareas a las notas

Crea etiquetas en Evernote para darle a tus notas un plus de organización. Con las etiquetas, puedes clasificar, priorizar, filtrar y mucho más. Visita Crear y añadir etiquetas a las notas para empezar.

Crea etiquetas anidadas

Si tienes muchas etiquetas en Evernote, puedes organizarlas creando etiquetas anidadas. Las etiquetas anidadas son etiquetas que se organizan como sub-etiquetas bajo una etiqueta principal. Visita Crear etiquetas anidadas para obtener más información.

Encuentra notas etiquetadas

Filtra tus notas por etiquetas y etiquetas anidadas para encontrar lo que necesitas más rápido. Al filtrar por etiquetas, podrás ver todas las notas asociadas con una etiqueta e incluso elegir si incluir o excluir las notas con cualquiera de sus subetiquetas.

• Escritorio: haz clic en el icono filtro en la parte superior derecha de la lista de notas y pulsa el cuadro Etiquetas para ver tu lista de etiquetas. Selecciona una etiqueta o haz clic en los tres puntos que verás junto a la etiqueta deseada y selecciona Incluir subetiquetas o Excluir subetiquetas.
  • Móvil: pulsa los tres puntos que verás en la parte superior derecha de la lista de notas, toca Filtrar notas y luego selecciona Etiquetas. Selecciona una etiqueta o haz clic en los tres puntos que verás junto a la etiqueta deseada y selecciona Incluir subetiquetas o Excluir subetiquetas.

Palabras clave:

• aplicar una etiqueta
  • añadir una etiqueta
  • añadir etiqueta
  • etiquetas
  • etiquetar una nota