Crea una etiqueta

< Anterior / Siguiente >

Crea una etiqueta

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Por ejemplo, puedes crear etiquetas para:

• La organización personal: añade una etiqueta para cada miembro de tu familia, o para la frecuencia con la que la consultas, como, por ejemplo, la lista de la compra o una lista de tareas pendientes (diaria, semanal, mensual).
  • Tus estudios: añade una etiqueta para cada una de tus asignaturas, o para cada uno de los semestres.
  • Gestión de proyectos: Añade una etiqueta para identificar el estado de un proyecto (activo, siguiente, completado) o el número de especificaciones o características.
  • Gestión de tareas: Añade una etiqueta de prioridad a las notas (p1, p2, p3).
  • Contratación: Añade una etiqueta para localizar un puesto o al director de recursos humanos (Nueva York, Tokio).
  • Investigación: Añade una etiqueta para la empresa o proyecto relevante.

Organiza las etiquetas

Para añadir una etiqueta a una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.
    Older version of Evernote for Mac
    1. En la parte superior de la nota, selecciona clic para añadir etiquetas.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.
    Older version of Evernote for Windows
    1. En la parte superior de la nota, selecciona Añadir etiqueta....
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota.
    2. Pulsa el botón de la etiqueta en la parte superior de la nota.
    3. Pulsa cualquier etiqueta para aplicarla a la nota, o pulsa Etiqueta nueva para añadir una etiqueta nueva.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la nota y pulsa el botón información (letra 'i').
    2. Pulsa el botón más (+) para añadir una etiqueta existente o selecciona Añadir etiqueta para añadir una etiqueta nueva.
  • Android

1. En la parte superior de la nota, selecciona el botón etiqueta.
    2. Selecciona una etiqueta existente de la lista o introduce una etiqueta nueva.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.

Versión anterior de Evernote Web

1. En la parte superior de la nota haz clic en Etiqueta nueva..., a continuación introduce tu(s) etiqueta(s), o selecciona una etiqueta existente.

Nota: en Evernote Teams, si creas etiquetas nuevas las añade automáticamente al índice de etiquetas compartidas que se pueden buscar, disponibles para toda la organización.

Palabras clave:

• aplicar una etiqueta
  • añadir una etiqueta
  • añadir etiqueta
  • etiquetas
  • etiquetar una nota