Instala una versión anterior de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Instala una versión anterior de Evernote

Nota: este artículo detalla la instalación de una versión anterior de Evernote. No habrá actualizaciones futuras ni correcciones de errores en versiones anteriores de Evernote, incluido Evernote Legacy. Si tienes problemas con esta aplicación, es posible que nuestro equipo de atención al cliente te recomiende que actualices Evernote a la versión más reciente.

Resumen

Sabemos que puede haber algunos casos en los que te resulte necesario o quieras utilizar una versión anterior de Evernote. Esta versión solo está disponible temporalmente mientras trabajamos para traerte algunas de las funciones heredadas a nuestras nuevas aplicaciones.

La aplicación Evernote Legacy, disponible para Mac y Windows, se puede descargar por un tiempo limitado para ayudar a los clientes en la transición a la versión más reciente de Evernote (Versión 10.0 y superior).

Instala la aplicación Evernote Legacy

La aplicación Evernote Legacy se puede instalar en paralelo con la nueva aplicación Evernote y se indica con un icono gris de Evernote.

Icono de la aplicación Evernote Legacy (gris)

Para instalar la aplicación:

1. Haz clic en uno de los siguientes enlaces para descargar el instalador de Evernote Legacy: Mac | Windows
  2. Abra el archivo descargado para iniciar la instalación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar esta versión de la aplicación de forma habitual y a diario?

De momento puedes seguir usando esta versión de Evernote de forma habitual y a diario. No obstante, te recomendamos que actualices y uses la versión más reciente para poder disfrutar de las últimas funciones y asegurarte de tener las correcciones de errores, las correcciones de seguridad y las mejoras de rendimiento más recientes.

¿Qué puedo hacer si tengo problemas con esta versión de la aplicación?

Ofrecemos varios recursos para solucionar la mayoría de los problemas en Ayuda y Aprendizaje de Evernote y en los foros de discusión de Evernote. Si no puedes encontrar una solución, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Recuerda que, en la mayoría de los casos, nuestro equipo de atención al cliente te animará a actualizar a la versión más reciente para recibir las últimas correcciones de errores y actualizaciones de rendimiento.

¿Puedo usar las nuevas funciones y características, como la búsqueda actualizada y las opciones de formato de notas, en esta versión de la aplicación?

No. Las nuevas funciones tienen una base completamente nueva que se ha creado para las aplicaciones de Evernote más recientes. Para aprovechar al máximo Evernote, actualiza la aplicación a la versión más reciente.

¿Puedo usar una aplicación Evernote Legacy en iOS o Android?

No. Evernote Legacy solo está disponible para Mac y Windows.

Palabras clave:

• legacy
  • evernote legacy
  • antiguo evernote