Cambia el tamaño de una imagen dentro de una nota

< Anterior / Siguiente >

Cambia el tamaño de una imagen dentro de una nota

Cambiar el tamaño de las imágenes en Evernote para Mac

Para cambiar el tamaño de una imagen dentro de una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo. Nota: No se puede cambiar el tamaño de las imágenes en la aplicación iOS ni Android.

• Mac

1. Haz cli en la imagen que está dentro de una nota hasta que veas un borde azul a su alrededor. Si ves un asa cuadrada azul en la esquina inferior derecha del borde, se puede cambiar el tamaño de la imagen.
    2. Selecciona el asa cuadrada y arrastra hacia o desde el centro de la imagen para cambiar su tamaño. Las imágenes solo pueden ser tan grandes como su tamaño original o como el ancho de la nota, lo que sea más grande.
  • Windows

1. Haz clic en la imagen que está dentro de una nota hasta que veas un borde azul a su alrededor. Si ves un asa cuadrada azul en la esquina inferior derecha del borde, se puede cambiar el tamaño de la imagen.
    2. Selecciona el asa cuadrada y arrastra hacia o desde el centro de la imagen para cambiar su tamaño. Las imágenes solo pueden ser tan grandes como su tamaño original o como el ancho de la nota, lo que sea más grande.
  • Web

1. Haz cli en la imagen que está dentro de una nota hasta que veas un borde azul a su alrededor. Si ves un asa cuadrada azul en la esquina inferior derecha del borde, se puede cambiar el tamaño de la imagen.
    2. Selecciona el asa cuadrada y arrastra hacia o desde el centro de la imagen para cambiar su tamaño. Las imágenes solo pueden ser tan grandes como su tamaño original o como el ancho de la nota, lo que sea más grande.

Palabras clave:

• cambiar tamaño de imagen
  • cambiar tamaño de foto
  • reducir imagen
  • tamaño de imagen
  • cambiar tamaño de foto
  • cambiar tamaño de fotos
  • imágenes redimensionables
  • cambiar tamaño de imágenes
  • redimensionando las imágenes
  • ampliar foto
  • ampliar fotos
  • resolución de la foto
  • tamaño de la foto