Eliminar una libreta de una pila

< Anterior / Siguiente >

Eliminar una libreta de una pila

Para eliminar una pila de libretas simplemente elimina todas las libretas de la pila. Si la pila no tiene libretas, desaparecerá. Las notas y las libretas dentro de una pila no se eliminan cuando las quitas de la pila.Para eliminar una libreta de una pila, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. Amplía la pila y, luego, haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) junto a la libreta que quieres desapilar.
    3. Selecciona Eliminar de la pila para eliminar la libreta de la pila.
  • Windows

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. Amplía la pila y, luego, haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) junto a la libreta que quieres desapilar.
    3. Selecciona Eliminar de la pila para eliminar la libreta de la pila.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación y, luego, selecciona Libretas.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo junto a una pila para ampliarla y selecciona la libreta que quieres eliminar.
    3. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y, luego, selecciona Eliminar de la pila.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. En la lista de libretas, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo junto a una pila para ampliarla.
    2. Selecciona la libreta que quieres eliminar de la pila y a continuación haz clic en el botón opciones (tres puntos) junto al título de la libreta.
    3. Haz clic en Ajustes de la libreta y luego, selecciona Eliminar de la pila para elieminar la libreta de la pila.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación y, luego, selecciona Libretas.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo junto a una pila para ampliarla y selecciona la libreta que quieres eliminar.
    3. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y, luego, selecciona Eliminar de la pila.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Pulsa el botón de opciones (tres puntos) que aparece junto a una libreta, a continuación selecciona Eliminar de la pila.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) junto a la libreta que quieres desapilar.
    3. Selecciona Eliminar de la pila para eliminar la libreta de la pila.

Versión anterior de Evernote Web

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la lista de libretas.
    2. Expande la pila, a continuación haz clic y arrastra una libreta de la pila.